Юлия ЯРМОЛЕНКО, Анна ПУПЧЕНКО (4 апреля 2007)
Марк Генель: Ради «Похудейки» я бросил курить!

Марк Генель: Ради «Похудейки» я бросил курить!

Комментарии: 4

Пришлось купить новые брюки

Марк Генель давно мечтал стать участником «Похудейки». Читая, как стремительно сбрасывают лишний вес участники предыдущих «фабрик», решил, что это не только полезно, но и легко. И даже не задумывался над тем, что худеть, по сути, придется самому, без посторонней помощи.

– Но я все равно решил: раз есть цель, надо достигать ее любыми способами, – говорит Марк Леонидович. - Первое, что я сделал – отказался от употребления мяса, сливочного масла, мучных изделий и всего сладкого. Ем только рыбу и продукты, приготовленные в пароварке, придерживаюсь овощной диеты. Второе – бросил курить. В принципе, это было несложно, хотя стаж курильщика у меня солидный – 25 лет.

А спустя пару-тройку недель после старта «Фабрики-3» Марку Леонидовичу пришлось купить новые брюки – старые даже ремень не держал.

«О жареном и сладком даже не думаю»


В свободное время Марк Генель играет в настольный теннис, ездит на велосипеде, а зимой любит искупаться в проруби. В последнее время увлекся изучением различных методик здорового образа жизни.

– Читаю специализированные журналы по этой теме и уже не пью обычную воду – обязательно настаиваю ее пять дней на кремнии, – рассказывает Марк Генель. – И не разрешаю себе даже думать о сладком, жареном, жирном. Благодаря «Похудейке» я научился ограничивать себя в еде. И вряд ли когда-либо буду есть калорийные продукты. Ранее ведь как было – иду по рынку и не удержусь, чтобы не попробовать сальца. А сейчас даже не тянет.

Марк Леонидович планирует сбросить около 10 килограммов. На большее пока не готов.

- Каждый раз обновлять гардероб – проблематично и накладно, - улыбается «фабрикант».

 «Самый главный приз – это здоровье»

– Я рад, что стал участником «Фабрики-3». Этот опыт мне очень пригодится в жизни. Конечно, победителем «Похудейки» уже не стану, но ведь изначально и цели такой не было. Да и подарки меня не прельщают. Ведь самый главный приз – это здоровье, – уверен Марк Генель.

Несмотря на то, что «фабрикант» не стремится стать победителем акции «Комсомолки», он признался – по жизни ему очень везет.

– В 1997 году выиграл в лотерею автомобиль. Потом посчастливилось получить таким же образом телевизор. Чуть позже я несколько раз выигрывал по 500 гривен. Так что могу с уверенностью сказать, что все призы жизни уже выиграл, – отметил «похудейщик». – Каждый день не устаю повторять себе – «Я – самый счастливый человек, мне везет». Это очень помогает достичь успеха в любых делах – и в работе, и в любви.

Подробности

Главное отличие «Фабрики-3» от предыдущих – то, что наши конкурсанты худеют при помощи танцев. Десять жаждущих стать стройными харьковчан трижды в неделю постигают премудрости бальных танцев под присмотром профессионального тренера из клуба «Силуэт» Екатерины Русановой.

Справка «КП»

Возраст 56 лет.

Рост 161 см.

Вес на старте «Фабрики похудения-3» 97,8 кг, сейчас – 92,6.

Предприниматель.

Любимое занятие – сесть в машину и целыми днями ездить по городу, общаться с интересными людьми.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

днепропетровск руководитель проектов по свиноводству, технологгде узнать погоду?билеты онлайн Одесса кино в Квадрате