Анна ПУПЧЕНКО, Ольга ГУЛЯЕВА (4 апреля 2007)
Анна Тельная заставила похудеть родителей

Анна Тельная заставила похудеть родителей

Голубоглазая Аня привыкла ловить на себе взгляды мужчин.  Поэтому растерялась, когда начала поправляться.

На втором курсе красавица поправилась на…15 кг. К лету все сарафаны и топы оказались малы. Девушка села на «щадящую» диету – меню без жирного, сладкого. Занялась спортом, записалась на массаж. К осени она заметно похудела, и отправилась под венец.

- А после свадьбы лишний вес взял реванш, - хмурится Аня. – Только-только удавалось сбросить несколько килограммов, как тут же поправляюсь. Оно ведь как? Сегодня, думаешь,  съем «Сникерс», а завтра сяду на диету. На следующий день плохое настроение – и похудение вновь переносится на неопределенный срок.

Хотя мужу нравлюсь при любом весе. (Аня загадочно улыбается – Авт.). Но как это ужасно – подходить к зеркалу и видеть упитанную тетку. Я стала чувствовать себя старше, перестала любить собственное отражение. А чего стоило отказаться от обтягивающих вещей?! В итоге - да здравствует депрессия!

- Да вы что?! «Да здравствует «Фабрика похудения»!

- Я внимательно следила за прошлыми «Похудейками». Думала: вот бы попробовать! В этом году решилась. Заполнила купон-заявку, написала свою историю борьбы с килограммами и две фотографии в конверт вложила: я-стройная и я-«пышка». Фортуна не подвела. Теперь стараюсь максимально использовать данный мне шанс. Стыдно сойти с дистанции на глазах у всего Днепропетровска!

- Что для вам главное - победа или участие?

- Худею для себя. Полные люди ограничены в выборе одежды, быстро устают, приобретают целый букет болячек. Конечно, хотелось бы выиграть. Но главный приз – радоваться своему отражению в зеркале – я уже получила. Думаю, в конце «Фабрики» буду весить столько, сколько хочу! А там уже поэкспериментирую – может, похудею и до 50!

- Высокая планка!

- По крайней мере, продолжу занятия танцами. Мне так понравились тренировки, что даже купила диск «Самоучитель по танцам». Теперь репетирую дома!

До проекта была уверена, что неплохо двигаюсь. В школе посещала кружок бальников. Но после первого же занятия поняла, что абсолютно не умею танцевать. Сейчас стали получаться даже сложные па! А вот знакомым разученные связки не показываю – стесняюсь.

- Как отнеслись к вашей затее родственники?

- Когда сообщила, что буду участвовать в третьей «Фабрике», все бросились худеть! Папа уже сбросил 9 килограммов, мама – 6! Мы с отцом даже очередь на велотренажер установили – занимаемся по расписанию.

На днях ходили с подружками в кафешку. Не виделись пять недель. Девчонки так и ахнули! Говорят, красавица ты, Аннушка, – настоящая звезда!

Заказали себе сладких пирожных с кремом, а я – зеленый чай, - с гордостью вспоминает собеседница. – По завершению «Похудейки» встретимся еще разок. Тогда и устрою себе праздник – куплю черную шоколадку с миндалем!

 Из личного дела

Анна Тельная. 25 лет, молодая мама.

Рост – 163 см.

Параметры на старте: вес – 84.7 кг, обхват талии – 95 см, обхват бедер – 117 см.

Через пять с половиной недель фабрикантской закалки: вес – 73.5 кг, обхват талии – 77 см, обхват бедер – 106 см.

Фото Влада Рыбченко.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Одессе капитаномпогода в КомсомольскомGlenn Howerton