Анна ПУПЧЕНКО, Елена БОНДАРЮК (4 апреля 2007)

Галина Караваева: Теперь я моложе своих студентов

Интервью "КП" Галя давала на ходу. На этот день она запланировала целую кучу мероприятий. Нужно было провести розыгрыш призов на одной из игр баскетбольного чемпионата, выступить на концерте и, конечно же, купить новый гардероб ("из старых вещей я что-то стала выпадать!")

На "Фабрике" забыла о жизненных неурядицах

- Галина, расскажите, что вас побудило отправиться на "Фабрику"?

- Читаю "Комсомолку" регулярно! Вот и вычитала! Ну, думаю, молодцы! И я хочу! Туда! Побыстрее!

- Галя, ну вы вроде бы и не были катастрофически полной...

- Зато я всегда хотела танцевать! И любила! А еще, после всех своих семейных неурядиц, мечтала доказать, что в 39 лет жизнь только начинается! А значит, и выглядеть нужно на все 18...

Несчастья заедала сладеньким

- А как близкие относятся к тому, что вы с головой ушли в "Похудейку"?

- Положительно. А как иначе. Ведь это мой шестнадцатилетний сын Влад посоветовал мне худеть.

- И как же вы дошли до жизни такой?

- Полнеть я начала от стрессов. Неудачи старалась заесть чем-нибудь сладеньким. Думала: "Нет счастья в жизни, так хоть поем нормально!" Вот и доела до того, что стало стыдно раздеться на пляже. Да еще и гардероб приходилось постоянно менять, вещи все больших размеров покупать. А так и в трубу вылететь недолго!

- А попытки похудеть были?

- Само собой. И разгрузочные дни себе устраивала, и раздельным питанием увлекалась. Кеды себе купила, велотренажером обзавелась... Но все это не то, не помогало. В гордом одиночестве худеть не интересно! Только

"Комсомолка" смогла повернуть стрелки моих весов вспять! Без этого проекта я никогда не решилась бы вылезти в спортклуб!

- Худеть танцуя нравится?

- В танце худеть намного проще и приятнее! Почему? Мне, например, очень близка философия восточного танца. А помимо приятных моментов... Танец живота - это еще и колоссальные физические нагрузки. В спортзале нужно крутить педали велотренажера минимум полчаса, чтобы с тебя начал пот выходить, а исполняя танец живота, потеть начинаешь уже на десятой минуте.

- А где собираетесь реализовывать свои танцевальные навыки?

- Во-первых, и после "Фабрики" я буду продолжать заниматься в спортивном клубе "Авигея". Во-вторых непременно станцую любимому мужчине!

Жизненной энергией заразили студенты

- Теперь поговорим о работе. Вроде такая занятая женщина, а выглядите бодрячком, несмотря на дополнительные нагрузки в спортзале...

- На работе я занимаюсь тем, что общаюсь с молодежью - сейчас я преподаю правоведение и теорию экономических рисков в одном из крымских институтов. Студенты заражают меня своей жизненной энергией и оптимизмом! Благодаря им мне хочется не отставать от жизни! А еще я очень люблю баскетбол. Команда нашего института играет в высшей лиге. И я как зам директора помогаю в организации игр.

- Галя, а если честно, какая ваша цель: победить лишний вес или стать лидером "Фабрики"?

- Я хочу получить от жизни по максимуму! Потому мечтаю и о том, и о другом.

Досье "КП"

Рост 164 см, вес 6 недель назад был 76 кг, сейчас уже 67,5 кг. Худеет с помощью диеты и танца живота. По профессии юрист и экономист в одном лице.

Мнение тренера

Ирина Павлович, тренер спортивного клуба "Авигея":

- Галина очень интенсивно тренируется - ежедневно по 2 часа! Она очень активная, лидер по жизни и хочет стать лидером "Фабрики". В субботу, 31 марта, она уже продемонстрировала, чему научилась с помощью специалистов нашего клуба: Галя принимала участие в шоу "Восточная феерия". Смотрелась на сцене она просто замечательно!

В субботу, 7 апреля, читайте интервью с крымской конкурсанткой Тамарой Гламаздиной.

Фото Рустама КОРСОВЕЦКОГО.

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт