Елена БОНДАРЮК, Анна ПУПЧЕНКО (31 марта 2007)
Елена Василенко: Быть полной не позволяет хороший вкус

Елена Василенко: Быть полной не позволяет хороший вкус

Комментарии: 6

На этой неделе Лене исполнилось 29 лет. Потому "КП" отправилась к имениннице с подарком - фирменным зонтом. "Ну зачем? Вы и так сделали мне огромный подарок - постройневшую фигуру!" - смутилась Лена. Но зонт взяла. На память о любимой "Комсомолке".

О "Фабрике" мечтала год

- Леночка, расскажите, что заставило вас захотеть пожить "фабричной" жизнью?

- О "Фабрике" я мечтала целый год. Поскольку моей подруге посчастливилось худеть с "Комсомолкой" в прошлый раз. А я тогда не успела! И потом все ждала, постоянно покупала "КП". И наконец дождалась!

- Признайтесь, рассчитывали, что ваша мечта сбудется вот так сразу?

- Я очень переживала! На следующий день после собеседования мне не перезвонили. Ну, думаю, все! Расстроилась необыкновенно. А муж меня успокаивал: "Ну не расстраивайся ты так!" А в понедельник меня таки позвали на "Фабрику"...

Муж - фанат похудения

- Как относятся к вашему участию в проекте родные и близкие?

- Коллеги подбадривают: "Так держать!" Мама двумя руками "за" (она очень переживала, что я в последнее время поправилась). А муж... Он вообще фанат похудения. Ему нравилось, когда я весила 55 кг. Это было, когда мы познакомились, то есть 12 лет назад. Потом я увеличилась до 60 (такой вес меня еще устраивал). Затем было 65 (еще куда ни шло). А после 70 я призадумалась!

"Выросла" из стильных вещей

- И что же вас не устраивало больше всего?

- Я "выросла" из стильных вещей. Пришлось сменить молодежный гардероб на нечто балахонистое, пошитое на тетенек в возрасте. А ведь возраст-то позволяет носить короткие бриджи и открытые топики! Некоторые, смотрю, позволяют себе спортивную одежду, несмотря на везде выпирающие жиры. А я так не могу. "Что естественно, то не безобразно" - не мой принцип. Хочется по-другому: "И естественно, и прекрасно".

От ночных чаепитий отказалась

- Лена, а чем пришлось пожертвовать во имя стройной фигуры?

- Ночными чаепитиями и дружескими застольями! У нас дома всегда есть конфетки-бараночки. И я со спокойной совестью могла погрызть сладенького часов эдак в 10 вечера! Теперь вот так не делаю. За всю "Фабрику" всего один кусочек хлеба съела! Даже на день рождения не позволила себе расслабиться. Не хочу объедаться и все тут! Словно стена между мной и едой встала. Друзья меня понимают - на 29-летие подарили мне ананасы, чтоб питалась правильно!

Мнение тренера

Зоя Ерминская, тренер танцевального клуба "Жемчужина":

- По правде сказать, Лена нас удивила. На старте "Фабрики" она была настроена весьма пессимистично. Но когда потеряла первый килограмм, прыгала от счастья! Специалисты клуба "Жемчужина" рады помогать Елене! Приятно, что наш профессионализм и своевременные советы не только помогли ей сбросить лишние килограммы, но и подарили весеннее настроение на все времена года!

Досье "КП"

Рост 168 см, вес пять недель назад был 78 кг, сейчас уже 71,5 кг. По гороскопу Овен. Худеет с помощью танцевальной аэробики и диеты. Работает продавцом в книжном магазине.

Фото Аллы ДРУЖИНОВИЧ.

В среду, 4 апреля, читайте интервью с крымской конкурсанткой Галиной Караваевой.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт