Елена БОНДАРЮК (31 марта 2007)
Евгения ПЕСТЕРЕВА: Я не привыкла проигрывать

Евгения ПЕСТЕРЕВА: Я не привыкла проигрывать

Комментарии: 4

Жене 25 лет. Говорит, пополнела на 10 кг, когда вышла замуж. Мол, жизнь наладилась, а уверенность в завтрашнем дне отощанию не способствует. А потом беременность, роды... И пусть лишние кило отнюдь не испортили Женину красоту, но покоя лишили. Окружающие перестали сравнивать ее с Милой Йовович. А ведь как похожи были...

Попав на "Фабрику", кричала от восторга

- Женя, расскажите, как вас посетила идея отправиться на "Фабрику"?

- Я регулярно покупаю пятничную "Комсомолку". А в тот раз раскрыла и увидела талон-заявку, заполнила и, чтобы привлечь внимание к своей персоне, отправила в редакцию в розовом конверте.

- И как вы реагировали, узнав, что выбор пал на вас?

- Я прыгала и кричала, звонила всем подряд и рассказывала, что теперь я в проекте! А первым о моем счастье узнал муж.

С мужем познакомилась в пятницу 13-го

- И как муж реагировал?

- Сначала очень обрадовался. А теперь его начали посещать сомнения. Говорит: ты и так хороша. Кстати, у нас интересная история знакомства -- мы с Бекиром встретились в пятницу 13-го. И свадьба у нас тоже была в пятницу 13-го!

Никто из знакомых не верил, что мы не разбежимся.

- Сейчас не конфликтуете? Ведь вас, наверное, практически не бывает дома, все на "Фабрике"...

- Муж сам дома часто отсутствует - все по командировкам. А дочка Алиночка (ей полтора года) скучает.

Зато, когда я дома репетирую восточные танцы, она пляшет вместе со мной! Бекир от этого в диком восторге: "Мое дитё танцует!"

Спортом занималась с 8 месяцев

- Не тяжело было менять образ жизни?

- А я его и не меняла. Я по жизни очень подвижная. Родители вели активный образ жизни и всегда брали в многодневные походы и меня. С 8 месяцев. Просто сажали в рюкзак -- и на природу! Потом я занималась альпинизмом в кружке, который вел мой отец. Еще я играла в настольный теннис. Есть правда и "сидячие" хобби. Я прекрасно вышиваю. Люблю рисовать, придумывать новые модели нарядов.

- Это связано с вашей работой?

- Отчасти. Мыс моими коллегами не только делаем

женщин красивее, но и участвуем в различных модных показах и конкурсах, устраиваем свои шоу. И мои идеи берут в расчет.

Звезда восточных дискотек

- Женя, признайся, ты действительно хочешь похудеть или тебя привлекла возможность получить неплохой приз?

- Вообще-то, мне просто нравится танцевать. А если этим заниматься с пользой для себя, так вообще шикарно. Мой муж - крымский татарин. И мы с ним часто ходим на восточные дискотеки. Там я всегда была звездой. Но когда я пришла в танц-клуб "Жемчужина" и начала познавать все тайны исполнения танца живота, то поняла: я не умею ничего!

Думала: "Боже! Хоть бы когда-нибудь научиться так красиво танцевать, как наш тренер". Худеть-то я пыталась и раньше, но только "Похудейка" стала настоящим стимулом! И еще я не привыкла проигрывать, поэтому от первого места тоже не откажусь. У меня большой круг знакомых. Теперь все они покупают "Комсомолку" и следят за моими успехами. И болеют.

Фото из архива Евгении ПЕСТЕРЕВОЙ.

Досье "КП"

Евгения Пестерева

Рост 170 см, вес 3 недели назад был 93 кг, сегодня уже 89 кг. По гороскопу Рак. Худеет с помощью диеты и танца живота. Работает мастером-парикмахером.

Мнение тренера

Зоя Ерминская, тренер танц-клуба "Жемчужина":

- Женя -- великолепный человек, оптимистка. Она великолепно танцует восточные танцы. Весь клуб "Жемчужина" болеет за Евгению и желает ей победы! Она уже сейчас похудела, но самое главное - с помощью наших специалистов она улучшила свое самочувствие.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 382

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт