Анна ПУПЧЕНКО (31 марта 2007)
София Ивасюк: Лучше медленно, но уверенно

София Ивасюк: Лучше медленно, но уверенно

Похудеечная гонка близится к своему завершению. 10 донецких смельчаков уже вышли на финишную прямую и продолжают упорно терять лишние килограммы. Параллельно с тренировками конкурсанты уже начали готовить сольные номера для финального выступления. А мы, в свою очередь, продолжаем вас знакомить с участниками акции. Очередным объектом нашего пристального внимания стала молодая домохозяйка София Ивасюк. И хотя она не находится в числе лидеров "фабричнорго марафона", похвастаться своими достижениями перед читателями "Комсомолки" она согласилась.

Результат ощутим

- Сифия, как продвигаются ваши дела в похудении?

- Не то чтобы отлично, но я довольна. Я сбросила совсем немного, 5 килограммов. Но я считаю, лучше медленно, но уверенно. Я не гонюсь за сумасшедшим результатом, но для меня и моих близких результат уже ощутим.

- Мы ничего не знаем о вашей семье. Расскажите!

- Ну что рассказать? У меня есть любимый муж, 8-летний сын Георгий.

- Переживают они за вас?

- Да, очень сильно переживают. Муж сначала скептически относился к моей затее участвовать в "Фабрике", он всегда подшучивает над всеми моими грандиозными затеями. А сейчас он стабильно знает, что в понедельник и среду, как положено, меня надо отвести на тренировку и забрать с неё. Сын тоже очень волнуется за маму. А дома, когда я делаю зарядку, копирует мои движения и тоже иногда подшучивает надо мной. Мама очень сильно за меня переживает, все время спрашивает, в каком номере газеты можно прочитать про "Фабрику".

- А до "Фабрики" занимались спортом?

- Я уже достаточно давно хожу в бассейн, а с "Фабрикой", конечно, больше стала заниматься, регулярнее. Я настроена на победу. У меня есть цель, договоренность с мужем (пока я это сохраню в секрете), и если я достигну определенного результата, меня ждет сюрприз. Не хочу заранее говорить об этом, потому что все, что говорится в слух, чаще всего не сбывается.

Выглядеть на все сто

- "Фабрика похудения" скоро уже закончится. Будете продолжать заниматься танцами?

- Конечно, я буду дальше тренироваться, ведь впереди пляжный сезон. Когда поеду на море, хочу выглядеть на все сто. Я когда-то весила 58 кг, а потом спокойная, размеренная жизнь, любимая семья... Все поплыло, поехало. И вот дошло до того, что лишний вес стал мешать.

- Чем любите заниматься в свободное время?

- Я очень люблю разнообразные поездки. Мы всей семьей каждые выходные выезжаем на природу. Мой муж заядлый рыбак и охотник, поэтому в теплое время года мы дома не сидим не минуты. Сейчас, правда, у ребенка ветрянка, поэтому сидим дома, а так даже на Крещение мы купались в проруби. Еще я шью. Это мое маленькое хобби.

Личное дело

София Ивасюк

Возраст - 30 лет

Рост - 1,68 м

Вес в начале акции составлял 85,4 кг, а сейчас уже 80,4 кг

Знак зодиака - Дева

Работа - домохозяйка

Хобби: шитье и путешествия

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ