Анна ПУПЧЕНКО (31 марта 2007)
Оксана КОРНЕЛЯК: Меня на «Фабрику» записала дочь

Оксана КОРНЕЛЯК: Меня на «Фабрику» записала дочь

Предыстория участия в конкурсе фабрикантки Оксаны Корнеляк самая интересная: ее дочь Соломийка, студентка географического факультета ЛНУ им. И. Франко, решила помочь своей маме стать стройной, но втайне от нее. Для этого она как истинный дипломат время от времени заводила предварительные разговоры на тему: а как бы она отнеслась к тому, если бы ей предложили стать участницей «Фабрики красоты» или «Фабрики похудения»? На все эти вопросы Оксана Ярославовна только скромно пожимала плечами и отвечала, что, конечно же, она просто мечтает постройнеть, но участвовать в этих проектах не очень удобно.

Чего хочет женщина, того хочет Бог!

И вот однажды в квартире раздался звонок из редакции и пани Оксану пригласили на собеседование. Женщина от неожиданности растерялась, но решила – будь что будет: надо попробовать! Но до того, как все это произошло, в редакцию «Комсомолки» пришло письмо от Соломийки, в котором она написала: «Для моей мамочки ваш конкурс был бы одним из самых больших шансов похудеть и улучшить свои семейные отношения».

Оксана вместе с мужем занимается предпринимательской деятельностью. Попытки похудеть, чтобы постройнеть, делала не однажды: она и бегала по утрам, и на шейпинг ходила и достигла, конечно же, определенного результата – за два года похудела на 8 килограммов. Но то ли дело теперь, когда начались плановые занятия танцами на «Фабрике похудения -3»! За пять недель она скинула более 10 килограммов!

- Это обстоятельство меня очень обрадовало, - рассказывает Оксана. - Я просто помолодела, стало легко двигаться, да и приятнее на себя смотреть. А еще, если раньше муж постоянно мне делал замечания насчет моей полноты, то сейчас – все наоборот! Говорит, что со мной теперь приятно на людях показаться, комплиментами осыпает, соки не забывает покупать, а дочка просто на вершине восторга.

Соломийка после шести не позволяет маме кушать. Одним словом, проект всего семейства – сделать маму стройной - воплощается в жизнь.

- Танцевать я любила с молодости. На свадьбах и на дискотеках не пропускала ни одного танца. Вот только вальс не могу танцевать - голова кружится. Может, от счастья? А все остальные танцы – как по маслу.

Миллион алых роз был и в судьбе Оксаны

Оксана вспомнила, как она познакомилась со своим мужем Романом. Случилось это на море, где они оба проходили производственную практику в Каролино-Бугасе после окончания Львовского кулинарного училища № 27. И вот однажды ночью ее Роман оборвал все розы на окрестных клумбах и усыпал ими кровать любимой, т.е. Оксаны. Кстати, около трех часов ночи девушка проснулась от того, что ее что-то колет в бока – когда открыла глаза – ахнула! Вся кровать была усеяна благоухающими розами! Потом, правда, пришлось их прятать, ведь такое натворил Роман – все клумбы оборвал. Зато это великолепие запомнилось на всю жизнь.

Больше всего семейство Оксаны любит отдыхать на море, жарить шашлыки, путешествовать и выезжать на природу. Поэтому и неудивительно, что Оксана мечтает быть в форме и выглядеть на все сто, особенно на фоне морского пейзажа. Тем более, что ее желание совпадает с желаниями близких и родных людей, которых она так любит.

Справка „КП”

Оксана Корнеляк

Возраст - 40 лет

Рост - 154 см

Вес на старте «Фабрики» - 84 кг,

а сейчас уже 73,5 кг

Работает продавцом

Хобби - кулинария

 

Фото из архива Оксаны Корнеляк.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии креативного директора Днепропетровскпогода в феодосииСерж Аведикян