Анна ПУПЧЕНКО, Ирина Вишневская, Наталья Кичук (31 марта 2007)

Наталья Фунтикова: Победила «Кока-колу» силой воли

Если вы по килограммам не дотянули до нормы, в этом нет ничего страшного, а вот если «перевес»… Тогда вам предложат множество способов, полезных и не очень, избавиться от лишнего.

— Я никогда не была худенькой, — говорит Наталья Фунтикова. — Мой минимальный вес — 59 килограммов. А после того как вышла замуж и родила, поправилась до 65 килограммов. Но я никогда не страдала от этого.

Тем не менее на диеты Наташа «садилась» не раз. Худела, а потом поправлялась опять. Ведь самое сложное в борьбе с весом — это не избавиться от него, а удержать полученный результат.

— Что очень непросто, — улыбается наша одесская участница «Фабрики похудения-3».— Я могу отказаться от мяса, от хлеба. Но без пирожного и кока-колы жить не могу. Вернее, не могла.

Став участницей «Похудейки», Наталья взяла себя в руки и за месяц скинула восемь килограммов. Думаете, мало? Ну так сами попробуйте.
— Осталось еще семь, и я войду в вес, который считаю идеальным — 65 килограммов, — говорит госпожа Фунтикова.

О том, что Наталья стала участницей «Фабрики похудения», знает только ее семья и читатели «Комсомолки». Кстати, муж к затее своей супруги отнесся спокойно: «Если хочешь — худей». Он считает, что она и так лучше всех, а ведь женаты они уже 15 лет. Пристальнее всех за «Похудейкой» следит семилетняя дочка Анюта, которая не пропускает ни одной газетной публикации.

— Мне очень помогает моя мама, то есть наша бабушка: она готовит еду для семьи, а себе я варю отдельно. Обычно мой рацион — это отварное мясо, рыба, яблоки, свежие огурцы, капуста. Но на Пасху я сделаю для себя поблажку и съем кусочек кулича. Правда, после этого несколько дней придется посидеть только на яблочках, — рассказывает Наталья.

Она никогда не занималась спортом — с этим в школе и в институте даже были проблемы. Учителя передавали родителям «записки». Да и любительницей танцев Наташа себя не называет. Хотя сейчас, если бы ей дали право выбирать, говорит она, выбрала бы… танец живота. Когда стала участницей «Фабрики похудения» и пришла на первые занятия, пришлось нелегко. А уже через несколько недель записалась… еще в один клуб, где и обучают именно танцу живота. После первых уроков продемонстрировала перед домашними свои успехи — понравилось всем, особенно мужу.

— Когда увидела в одесском выпуске «Комсомолки» объявление о конкурсном отборе в «Фабрику похудения» и убедилась, что подхожу по всем параметрам — вес, возраст, тут же откликнулась. Было интересно посмотреть, как все происходит изнутри. Оказалось, это азартно — худеть, соревнуясь с другими участницами «Фабрики». Да и потом, получаю общение с новыми людьми. Мы, конечно же, обсуждаем «Танцы со звездами». И если бы мне представилась возможность выбирать партнера, то станцевала бы с Владом Ямой. А если бы я была мужчиной, то пригласила бы на танец Руслану Пысанку.

Комментарий специалиста

Евгения Сикорская, хореограф спортивно-танцевального клуба «РиоРита»:
— По правде говоря, участницы «Похудейки» нас радуют и даже удивляют. Если в начале они несмело переминались в ноги на ногу и не могли поймать ритм, то уже буквально через пару занятий втянулись и стали все понимать. Что от них и требуется. Когда у девушек что-то не получается, они тренируют нужные па дома. Приятно, что некоторые «фабрикантки» намерены ходить на танцевальные уроки и после окончания «Похудейки» с «Комсомолкой».

Михаил Кирилюк, диетолог-эндокринолог клиники «Андромед»:
— Мы сразу договорились со всеми девушками: они определят в своем рационе запрещенные продукты. Чтобы получить от танцев не только удовольствие, но и воздушную походку, нужно обязательно следить за питанием. Те «фабрикантки», которые это усвоили, пусть и медленно, зато уверенно теряют лишние килограммы.

Фото Александра Шепелева.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине
Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине 27

В четверг, 8 декабря, лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев провели официальную встречу с кандидатом в президенты Франции, лидером партии “Национальный фронт” Марин Ле Пен и французскими парламентариями.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 512

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

ищу работу в Днепропетровске инженером по охране трудасиноптикДжессика Хайнс