Анна ПУПЧЕНКО, Ирина Вишневская, Наталья Кичук (31 марта 2007)

Наталья Фунтикова: Победила «Кока-колу» силой воли

Если вы по килограммам не дотянули до нормы, в этом нет ничего страшного, а вот если «перевес»… Тогда вам предложат множество способов, полезных и не очень, избавиться от лишнего.

— Я никогда не была худенькой, — говорит Наталья Фунтикова. — Мой минимальный вес — 59 килограммов. А после того как вышла замуж и родила, поправилась до 65 килограммов. Но я никогда не страдала от этого.

Тем не менее на диеты Наташа «садилась» не раз. Худела, а потом поправлялась опять. Ведь самое сложное в борьбе с весом — это не избавиться от него, а удержать полученный результат.

— Что очень непросто, — улыбается наша одесская участница «Фабрики похудения-3».— Я могу отказаться от мяса, от хлеба. Но без пирожного и кока-колы жить не могу. Вернее, не могла.

Став участницей «Похудейки», Наталья взяла себя в руки и за месяц скинула восемь килограммов. Думаете, мало? Ну так сами попробуйте.
— Осталось еще семь, и я войду в вес, который считаю идеальным — 65 килограммов, — говорит госпожа Фунтикова.

О том, что Наталья стала участницей «Фабрики похудения», знает только ее семья и читатели «Комсомолки». Кстати, муж к затее своей супруги отнесся спокойно: «Если хочешь — худей». Он считает, что она и так лучше всех, а ведь женаты они уже 15 лет. Пристальнее всех за «Похудейкой» следит семилетняя дочка Анюта, которая не пропускает ни одной газетной публикации.

— Мне очень помогает моя мама, то есть наша бабушка: она готовит еду для семьи, а себе я варю отдельно. Обычно мой рацион — это отварное мясо, рыба, яблоки, свежие огурцы, капуста. Но на Пасху я сделаю для себя поблажку и съем кусочек кулича. Правда, после этого несколько дней придется посидеть только на яблочках, — рассказывает Наталья.

Она никогда не занималась спортом — с этим в школе и в институте даже были проблемы. Учителя передавали родителям «записки». Да и любительницей танцев Наташа себя не называет. Хотя сейчас, если бы ей дали право выбирать, говорит она, выбрала бы… танец живота. Когда стала участницей «Фабрики похудения» и пришла на первые занятия, пришлось нелегко. А уже через несколько недель записалась… еще в один клуб, где и обучают именно танцу живота. После первых уроков продемонстрировала перед домашними свои успехи — понравилось всем, особенно мужу.

— Когда увидела в одесском выпуске «Комсомолки» объявление о конкурсном отборе в «Фабрику похудения» и убедилась, что подхожу по всем параметрам — вес, возраст, тут же откликнулась. Было интересно посмотреть, как все происходит изнутри. Оказалось, это азартно — худеть, соревнуясь с другими участницами «Фабрики». Да и потом, получаю общение с новыми людьми. Мы, конечно же, обсуждаем «Танцы со звездами». И если бы мне представилась возможность выбирать партнера, то станцевала бы с Владом Ямой. А если бы я была мужчиной, то пригласила бы на танец Руслану Пысанку.

Комментарий специалиста

Евгения Сикорская, хореограф спортивно-танцевального клуба «РиоРита»:
— По правде говоря, участницы «Похудейки» нас радуют и даже удивляют. Если в начале они несмело переминались в ноги на ногу и не могли поймать ритм, то уже буквально через пару занятий втянулись и стали все понимать. Что от них и требуется. Когда у девушек что-то не получается, они тренируют нужные па дома. Приятно, что некоторые «фабрикантки» намерены ходить на танцевальные уроки и после окончания «Похудейки» с «Комсомолкой».

Михаил Кирилюк, диетолог-эндокринолог клиники «Андромед»:
— Мы сразу договорились со всеми девушками: они определят в своем рационе запрещенные продукты. Чтобы получить от танцев не только удовольствие, но и воздушную походку, нужно обязательно следить за питанием. Те «фабрикантки», которые это усвоили, пусть и медленно, зато уверенно теряют лишние килограммы.

Фото Александра Шепелева.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 208 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 18

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1508 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 687

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

ищу работу в Днепропетровске инженером по охране трудасиноптикДжессика Хайнс