Анна ПУПЧЕНКО, Яна ТЯГЛАЯ (31 марта 2007)
Светлана Федоровская: Похудею и выйду замуж

Светлана Федоровская: Похудею и выйду замуж

Без пельменей очень тяжело

Сегодня мы отправляемся в гости к нашей следующей участнице – Светлане Федоровской. Начальный вес «фабрикантки» – 85 килограммов. На экваторе «Фабрики» Светлана уже сбросила 6 кило и весит 79 килограммов.

Конкурсантка, как и все участники акции, три раза в неделю занимается танцами и сидит на диете. Благодаря «новой» кулинарии нашего диетолога Людмилы Данильченко Светлане пришлось отказаться от любимых блюд и больше есть фруктов.

– Теперь я не ем макароны, копчености, свинину…Зато с треском уплетаю апельсины, курицу и сыр. Ко всему даже ем грейпфрут, который ужасно не люблю. Просто где-то услышала, что он помогает сжигать жир, вот я и усердствую, – рассказывает «фабрикантка».

Светлана поделилась с нами и небольшой своей трудностью.

– Я с детства очень люблю пельмени, но теперь пришлось от них отказаться. Для меня это очень тяжелое испытание. Месяц я, конечно, продержалась, а вот второй даже не знаю, смогу ли. Сильно уж большое искушение, – говорит «фабрикантка».
 Дети - это мое счастье

Удивительно, но, несмотря на возраст Светланы (43 года), она молодая мама. Ее младшему сыну Диме всего 6 лет.

Со слов Светланы, ее сыновья очень хотят, чтобы мама вышла замуж, и даже прикладывают к этому свои усилия.

– Как только я стала участвовать в «Фабрике похудения – 3», Максим с Димой стали мне помогать вдвойне. Прихожу с тренировок, а они уже и в доме порядок навели, и посуду вымыли, и цветы полили. Смотрю, и нарадоваться не могу, а старший говорит: «Мам, ты лучше собой занимайся, а тут мы и сами справимся», – говорит «фабрикантка».
Чудо-Чапкис, потерпи,
я прибуду на днях...

Что касается танцев, то на занятия Светлана ходит с большим удовольствием и не пропускает ни одного урока.

– Мне очень нравятся движения из ча-ча-ча. Они не сложные и довольно сексуальные. Выучив их, можно будет похвастаться на каком-нибудь торжественном мероприятии своими танцевальными познаниями, – рассказывает «похудейка». – К тому же и тренеры у нас такие молодые и веселые, что стимул возрастает вдвойне.

Кстати, Светлана поделилась с нами и своей заветной мечтой. Оказывается, наблюдая за «Танцами со звездами», нашу конкурсантку очаровал судья этого телешоу.

–Как только я увидела Григория Чапкиса на «Танцах со звездами» я в буквальном смысле в него влюбилась. Он вскружил мне голову своими усиками, бабочкой и пиджаком лимонного цвета. А его манеры франта и аристократа – просто супер! – восхищенно говорит конкурсантка.

По описаниям нашей «фабрикантки» Григорий – идеальный мужчина, но не только это привлекло Светлану к Чапкису. Оказывается, больше всего на свете конкурсантка мечтает станцевать с ним ирландский рил и «постучать» степ.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа инвестиционный аналитик Львовsinoptik.uaДрена Де Ниро