Экс – толстушки устроили дефиле

Пять недель назад стартовала «комсомольская» акция «Фабрика похудения – 3”. И вот половина пути продйено. Наши «фабриканты» заметно похудели, похорошели. Глядя на них, можно смело утверждать – диета отнюдь не изматывает, а приносит удовольствие и новые силы.

Отпраздновали «горку» по всем правилам диетического режима – фрукты, минералка, сок. И конечно же, танцы. За месяц усиленных тренировок в танцспортклубе «Гармония» похудейщики разучили вальс, ча-ча-ча, джайв, рок-н-ролл. Так что теперь они могут дать фору любому танцору на дискотеке.

В редакции конкурсанты дефилировали как настоящие модели – демонстрировали свои обновки.

1. Татьяна Морозова, 24 года, сотрудник банка

  - А я уже вовсю знаимаюсь шопингом, - хвастается красотка. - Когда поправилась, отдала все наряды подругам. Они возвращать шмотки не желают! Поэтому сегодня я в обновках. (Таня кокетливо демонстрирует обтягивающие вещи – Авт.). Наконец-то одела белую кофточку!

У меня даже ухажер появился – соседский парнишка. Делает комплименты, оказывает знаки внимания. Только худеть запрещает. Вот еще! Буду держаться до победного конца!







2. Анна Тельная,  25 лет, молодая мама

 - Уже присмотрела себе открытый сарафан нежно-голубого цвета. Осталось еще немножко похудеть – и платьице мое!

Когда познакомились с мужем, была настоящей Дюймовочкой. Я настроена решительно – хочу вернуть былые 60 килограммов!












3.      Анна Исакова, 26 лет, молодая мама

 - Медленно, но уверенно избавляюсь от лишнего веса, - рассказывает девушка. – В шкафу лежит шикарный красный купальник – пока маловат. Так что есть к чему стремиться! А по магазинам пройтись всегда успею! Пока только брюки в обтяжку купила. Ничего, любимый с командировки вернется – обалдеет! Встретит его стройная жена-раскрасавица!












4.     
Сергей Сломинский, 27 лет, менеджер

- Собираю денежки на обновление гардероба. Уже заказал кроссовки, пару брюк, несколько рубашек. Купил себе джинсы на два размера меньше – вот в них и прохожу до окончания «Фабрики». А в старых вещах бывшего толстяка Сломинского буду ездить на рыбалку! – смеется Сережа.













5.     
Наталья Огеенко, 29 лет, экономист

- Жду-недождусь, когда смогу носить открытые наряды! Достала из глубинки шифоньера штанишки – сто лет не надевала! (красавица с гордостью дефилирует в обтягивающих брюках – Авт.). Приобретать обновки пока не вижу смысла: уверена, что еще похудею. Присмотрела себе несколько мини-платьиц. А вообще, мечтаю о соблазнительном бикини!












 6.      Татьяна Оксюз, 31 год, бухгалтер

- Я люблю шить. Поэтому все «балахоны» просто подогнала по фигуре. А в эти джинсы (девушка показывает костюм – Авт.) не вмещалась полтора года! Представляете? Конечно, хочется накупить коротеньких юбочек, бриджи с заниженной талией – чтобы пупок был виден! Уже сделала экскурс по магазинам: изучила новые фасоны, запомнила модные цвета. Разработаю собственной стиль а-ля «Стройность и Грация». А нынешние шмотки отдам в монастырь. Только одну одежку оставлю – как напоминание об ужасном периоде «толстяцтва».

7.      Ирина Попова, 35 лет, сотрудник частной фирмы

- Муж пообещал: после проекта поведет по модным магазинам. Накуплю себе обновок!

На днях увидела в витрине бутика обалденное алое платье на бретельках! Хотя красный цвет в моем гардеробе отсутствует, этот сарафан непременно приобрету!

Я уже выбросила два свитера-«распашонки». Скоро и остальные одежки ликвидирую.

Подруги только ахают – красотка ты, Ирка! Даже незнакомые люди узнают, просят поделиться секретами похудения. А вчера иду по проспекту – останавливается «Волга». Мужчина за рулем приглашает прокатиться. Приятно!

У меня большая группа поддержки: родные, знакомые, соседи. Так что худеть не скучно! Буду стараться оправдать их надежды и продержаться лидером до конца проекта. А потом поеду к маме в Крым. Она ведь ничего не знает о моем участии в «Похудейке». Готовлю сюрприз!

8.      Влада Лебедева, 38 лет, будущий дизайнер

-Я пока не хочу деньги транжирить, чтобы несколько раз шмотки покупать! Лучше уж пока в габаритных кофтах «перебиться». Зато после «Фабрики» буду носить только одежки в обтяжку. И про обувь соответствующую не забуду – сапожки на шпильках. Благо, есть кому отдать эти ужасные огромные наряды (Влада позирует в свитере, из которого просто «выпадает» - Авт.).











10. Вячеслав Хмарный, 45 лет, инженер-конструктор

- Посмотрите, этот костюмчик 10 лет пылился в шкафу! А теперь? Будто на меня шит! Проделал две дополнительные дырки на ремне. Жена у меня рукодельница – ушила по размеру. Так что с вещами проблем нет.

Недавно чуть не купил две футболки – любимая остановила. Дескать, дождись окончания «Фабрики». Конечно, на Пасху согрешу и отведаю праздничных куличей. А как без этого? Лучше уж после Великого Воскресенья пару деньков продержусь на строгой диете. Останавливаться на достигнутом не собираюсь! Поставил себе цель – весить меньше 100 килограммов!

Итоги

Впереди – еще месяц строгой диеты. Но уже сегодня можно подвести промежуточные итоги. Напомним, что рейтинг конкурсантов определяется по формуле успеха: , где А (кг) – вес до начала «Похудейки», В (кг) – вес по окончании проекта.

Итак, в турнирной таблице на «экваторе» конкурса «Фабрика похудения - 3» наши участники расположились следующим образом:

 

Место

ФИО участника

изначальный вес

вес в середине проекта

коэффициент

1

Ирина Попова

109.1

90.8

0.8323

2

Анна Тельная

84.7

75.8

0.8949

3

Вячеслав Хмарный

121

108.3

08950

4

Сергей Сломинский

96.7

86.7

0.8966

5

Элла Шаматульская

111.8

100.5

0.8989

6

Татьяна Морозова

79.9

72.4

0.9061

7

Влада Лебедева

105.1

95.3

0.9068

8

Татьяна Оксюз

96.9

89.2

0.9205

9

Анна Исакова

105.5

97.2

0.9213

10

Наталья Огеенко

99.1

96.2

0.9707

Подверстка:

Кто из наших «манекенщиц» и «манекенщиков» запомнился Вам  больше всего? Решать Вам, дорогие читатели. Голосуйте! Отправляйте SMS в поддержку своего любимчика! (условия голосования будут опубликованы в следующем выпуске газеты от 31 марта)

 

  1. Морозова (в пузыре) –Мужики, целуйте ручку красавице!
  1. Исакова (в пузыре) –Через месяц стану Клаудией Шиффер!
  2. Сломинский (в пузыре) –Вес изрядно потерял – Бицебс, трицебс накачал!
  1. Оксюз –Сантиметры исчезают на глазах!

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт