Анна ПУПЧЕНКО, Лилия Кушниренко, Ольга Сидорушкина (29 марта 2007)
Виктория Гуринович: Обещала сыновьям, что стану чемпионом

Виктория Гуринович: Обещала сыновьям, что стану чемпионом

— Меня на занятия привозит муж. Но сегодня вот мы немного замешкались. Вообще все мои родные довольны моим решением принять участие в «Фабрике похудения». Кстати, о конкурсе я узнала из газеты — мы подписаны на «Комсомолку». Заполнила анкету и сама не поленилась отнести в редакцию. Хотя и не была полностью уверена, что меня выберут, — улыбается Виктория.

— Занимались ли вы танцами раньше?

— Когда я была маленькая, то жила на Дальнем Востоке. Там, кстати, меня родители отдали в балетную школу. Занималась я неплохо, но до выступлений дело так и не дошло. На мой балетный дебют не успели что-то достать.… А вскоре наша семья переехала. А вообще я весьма подвижный человек, увлекалась разными диетами и способами похудения и до проекта «КП». Пробовала разные виды фитнесса, аэробики. Но больше всего мне понравилась аквааэробика. А вот сейчас серьезно увлеклась танцами, — делится впечатлениями участница «Фабрики похудения» из Одессы.

— А какие танцы нравятся больше? Не трудно заниматься?

— Отлично себя чувствую. У нас замечательные хореографы, и я надеюсь продолжить занятия и после «Фабрики». Какие танцы? Мне нравятся латиноамериканские, они зажигательные, под них хочется двигаться. Еще я придерживаюсь диеты, не ем после шести, на полный желудок, естественно, не танцую. А когда хочу себя чем-то побаловать, то беру обезжиренный йогурт. Или жвачку, — говорит Виктория.

— Мне нравятся наши тренировки. Мы не только разучиваем новые па, но и занимаемся растяжкой, качаем пресс. Похудела, правда, пока не очень — но ведь я это ощущаю! Мы все в группе дружные — успеваем и потанцевать, и посмеяться. Правда, тренеры стараются, чтобы разговоров было поменьше. Кстати, все никак не можем собраться и где-то отдохнуть, у всех работа, семья, трудно выкроить время.

— А после тренировки?

— Устаю, но обычно принимаю контрастный душ и выпиваю чашку горячего чая перед сном. Свободного времени мало, не успеваю посмотреть танцы даже по телевизору, занята ремонтом дома.

— Чем увлекаетесь кроме танцев?

— Я настоящая путешественница, не могу долго находиться на месте. Очень ведь интересно увидеть природу и обычаи, не похожие на наши. В послед­ний раз меня привели в восторг леса Словакии. Это что-то потрясающее, нигде таких не видела! Еще я была в Греции, Прибалтике, на Мальте.… Часто в поездки приглашаю своих сыновей.

— А ваши сыновья занимаются спортом?

— Оба моих сына весьма спортивные молодые люди. Старший, ему 22 года, чемпион Украины по баскетболу. Младший увлекается водным поло. Когда я собиралась на проект, они напутствовали меня: «Мама, покажи всем!». Вот я и стараюсь идти в чемпионы, — улыбнулась Виктория перед входом на танцпол.

Комментарий специалиста

Евгения Сикорская, хореограф:

— Виктория очень быстро влилась в наш коллектив. Схватывает все на лету, так что, конечно же, перспективы хорошие. Правда, она слегка пропустила, но очень быстро догоняет остальных участниц проекта. В общем, картина неплохая, наши подопечные танцуют с азартом, стараются. У нас есть «мисс самба», «мисс джайв». На прошлой тренировке исполняли венский вальс. Всем понравилось.

Фото Александра Шепелева.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

капитан вакансии Донецкисточниктелепрограмма интер