Елена КАЛАЧЕВА, alenka.p@kp.kiev.ua (28 марта 2007)
Наталья Коваленко: Домашних предупредила - эти два месяца меня нет, я танцую и худею!

Наталья Коваленко: Домашних предупредила - эти два месяца меня нет, я танцую и худею!

Комментарии: 2

Письмо Натальи в редакцию, которое мы получили во время отборочного тура «похудейки», было похоже на крик души: «Дорогие организаторы «Фабрики», помогите мне стать хоть немного похожей на себя десять лет назад!». Это Наташа написала на обороте своей старой фотографии, а нынешнюю от волнения забыла вложить в письмо.

О себе наша конкурсантка говорит просто: «душа компании». И действительно, человек она открытый и общительный. Так, к слову, о ней отзываются и другие участницы проекта.

Раньше плясала только дома под магнитофон

- Худеть самостоятельно у меня не хватает силы воли. Я уже много раз садилась на диеты, но соблюдать все правила до конца не удавалось. На проект пошла для того, чтобы наконец заняться собой. И потом - в коллективе все делать как-то легче. Своих домашних я сразу предупредила: в эти два месяца меня нет, я танцую и худею.

- И как родные отнеслись к такому категоричному заявлению?

- Очень хорошо, все поддержали! А муж мой Костя сказал, что давно пора. Часть забот о доме и маленьком Романе взяла на себя моя дочь Вика. Так что я нахожу время и на танцы, и на диету.

- Наташа, а раньше приходилось танцевать? У тебя неплохо получается.

- У нас в Яготине была балетная студия. Когда я училась в школе, сходила туда несколько раз. Мне очень понравилось. Но чтобы постоянно там заниматься, мама должна была написать заявление. А она забегалась и не написала. В общем, не сложилось тогда с танцами. Однако каждый день после школы, пока родителей дома не было, я часа 2-3 выплясывала под магнитофон, как умела. Просто так.

Чуть не стала солисткой хора имени Веревки

- Я очень музыкальный человек. Голос у меня хороший, звонкий, и слух есть. Я даже чуть не стала солисткой хора.

- А почему не стала?

- Очень неорганизованная по жизни - вот почему. Когда училась в техникуме, мы с девочками снимали одну комнату у бабули. Другую она тоже сдавала - там жили люди, которые учились на курсах повышения квалификации. И вот одна женщина, когда услышала мое пение, предложила мне пойти в студию хора имени Веревки. И даже отвела меня туда. Руководитель прослушал и сказал, что пришли мы поздно, но меня все равно возьмут, только чуть позже. Надо было прийти через месяц, а я не пошла. И, наверное, зря. Может, и народной артисткой стала бы.

Не в фигуре счастье

- Сейчас я занимаюсь в основном домом и детьми. Люблю читать. Когда-то еще и вязанием увлекалась. Даже связала три свитера мужу.

- Что больше всего в жизни любишь?

- Мужа своего люблю очень, он у меня лучше всех! Детки у меня очень умненькие. Их тоже люблю. Знаете, на днях я поняла, что не фигура главное. Человек может быть счастлив с любой фигурой. Бывает, что все надоедает, теряет смысл, а жизнь именно в этот момент делает подарки. Когда мне было совсем плохо, случилось чудо: я попала на «Фабрику похудения-3». Проект сильно изменил мою жизнь. Я могу сделать себя другой и сделаю это. Теперь я снова счастлива.

ИЗ ДОСЬЕ «КП»

Наталья Ковалева родилась в Яготине Киевской области. По образованию - техник-технолог общественного питания. Сейчас находится в декретном отпуске. Воспитывает двухлетнего сына Романа и 11-летнюю дочь Вику. По гороскопу Лев. Замужем.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Донецке механикближе к выходнымhttp://kinoafisha.ua/persons/vins-von