Наталья Микитина:  Мечтаю о кусочке шашлыка

Наталья Микитина: "Мечтаю о кусочке шашлыка"

Ура! Большую часть пути наши конкурсанты уже преодолели. Тем, кто идет на передовой, остается держать себя в руках и не дать остальным участникам прийти к финишной прямой раньше. Тем же, кто по потере килограммов находится в числе последних, необходимо как следует поднапрячься, чтобы не ударить в грязь лицом на финальном взвешивании. Уже почти на 5 кг похудела самая легкая участница "Фабрики похудения-3" Наталья Микитина. Она-то и рассказала нам, как планирует завоевать главный приз.

Родители не знают

- Наташа, расскажите о себе

- Характер у меня, прямо скажу, взрывной, боевой. Замужем не была, детей нет, но думаю, еще не все потеряно. Как бог даст, так и будет. Не страдаю от того, что одна. Вот и все, вкратце.

- А кто за вас болеет?

- За меня болеют все мои друзья. Правда, где-то 70 % из них относятся к этому скептически. Но остальные всячески поддерживают, и мы с ними вместе регулярно читаем за чашечкой чая все "фабричные" материалы в "Комсомолке".  Один читает вслух, остальные обсуждают. Скажу по секрету, родители не знают о моем участии в акции, потому что отрицательно относятся к моему стремлению похудеть. Я сама им расскажу, когда все закончится. Для этого события готовлю даже специальную подшивку с газетами, где обо мне что-то написано.

- Понравился вам мастер-класс с Николаем Коваленко?

- Очень. От Николая исходил такой энергетический заряд, что хотелось все время танцевать. Правда, тяжело было прыгать на высоких каблуках, и к концу мероприятия я была вся мокрая (даже неудобно как-то было), но так же чувствовали себя и остальные, как я потом заметила. Это меня немного успокоило. И, конечно же, вечером на очередном занятии с Гаянэ мы все подробно обсудили.

- А что именно вы обсуждали?

- Весело было вспоминать, как Николай учил нас улыбаться и напрягать попу во время танцев. Рассказывали друг другу, как смотрелись со стороны наши усилия подражать гостю. Представляю, как смешно было вам наблюдать за нами.

Избавляемся от дискомфорта

- А как ваши успехи в похудении?

- Честно говоря - слабые. Хотелось бы больше. За первые две недели я сбросила 4 кг, но за мартовские праздники, к сожалению, набрала 1,5 кг. И вот только сейчас начала опять набирать темп. Тяжело просто, когда целый день не ешь на работе, а потом, придя домой, очень хочется хлебушка и всего такого. А в последнее время я мечтаю о кусочке шашлыка.

- Что для вас "Фабрика похудения-3"?

- У каждого человека есть свой эталон, цель, к которой он стремится. Каждый сам определяет желанные параметры своего тела. А когда думаешь только о работе, не заботишься о своем теле, о коже, красота уходит на второй план. Если честно, не успела я оглянуться, как за какие-то полтора года таким образом набрала 14 кг (три года назад я весила 82 кг). И прийти к тому весу, который я имела в начале акции, мне стоило огромных усилий (активно занималась фитнесом - прим. авт.). Вот я поставила себе определенные рамки и к ним стремлюсь. Сейчас я чувствую дискомфорт в определенных частях тела, от которого хочу избавится. Успокоюсь только тогда, когда приближусь вплотную к своей цели. Соответственно, достижение этого результата повлечет за собой достижение других целей. Ну, во-первых, это друзья и новые знакомства (в этом в первую очередь мне помогла "Фабрика").

- Когда закончится акция, будете продолжать держать себя в форме?

- Я считаю, что это очень удобно - худеть танцуя. И вес теряешь, и удовольствие получаешь. А когда насилуешь себя жесткими диетами, потом быстро возвращаешься к исходному, а то и большему результату. И лучше всего не столько увлекаться диетами, сколько соблюдать пост, это очень полезно для организма. Вообще худеть нужно в удовольствие - вот главный рецепт.

Личное дело

Наталья Микитина, 36 лет, менеджер

Рост - 1,64 м

Вес - месяц назад составлял 68,2 кг, сейчас уже 63,8 кг

По знаку зодиака Телец

Хобби: вязание, чтение

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

У 112-го канала новые собственники
У 112-го канала новые собственники 770 1

Телеканал "112 Украина" в своём заявлении по поводу скандальных выступлений нардепа Онищенко сообщил, что экс-собственник Андрей Подщипков передал корпоративные права в управление менеджмента канала.

Спорт

почтово грузовой курьервероятность осадковМетро