Анна ПУПЧЕНКО, Леся БРАТКО (28 марта 2007)
Екатерина Зинченко: Очень люблю восточные танцы

Екатерина Зинченко: Очень люблю восточные танцы

Катя совсем недавно стала женой, поэтому из желания быть подольше со своим любимым Андреем, вечерами садилась с ним у телевизора, они вместе ужинали и общались. Все это доставляло им настоящее удовольствие. Но очень скоро это традиционное семейное времяпрепровождение здорово подпортило ей настроение. Она заметила, что каждый месяц начала прибавлять в весе, не менее двух килограммов.

И жизнь, и грезы, и любовь!

Катя – женщина очень гармоничная, подвижная и симпатичная, что называется «сладкая». О таких говорят, что они созданы для любви. А поскольку по знаку зодиака ее стихия – Огонь, то и загорается она каждой новой идеей тут же. Чтобы спасти фигуру, начала ходить на шейпинг, сидела на диете, делала массажи, но результат был незначительный, Катя сбросила всего 650 граммов.

- Поэтому, - рассказывает она, - когда прочитала в «Комсомолке» объявление о конкурсе, сразу же ухватилась за него, как утопающий за соломинку, да еще и сестру начала агитировать: «Давай вместе худеть!». Я в тот же день нашла и отослала фотографии и стала ждать звонка. Сестра не попала вместе со мной на «Фабрику», но все равно сидит на диете и подсчитывает калории.

Катя очень любит своего мужа Андрея. Говорит, что влюбилась в него с первого взгляда, увидев в кафе, где она отдыхала с девчонками. Андрей – высокий, интересный мужчина, а Катя обожает именно таких. На всякий случай тогда предупредила подружек:

- Девочки, не трогать! Этот мужчина - мой.

И он действительно стал ее мужем.

Сегодня Екатерина – главный бухгалтер одной серьезной фирмы. Она успешно работает, заочно окончила МАУП по специальности учет, аудит и поступила сразу на 4-й курс юридического факультета ЛНУ им. И. Франко. А до этого училась в одном из львовских училищ, которое закончила с «красным дипломом» и получила специальность цветовода-декоратора. Вот эта самая первая специальность ей очень нравится до сих пор. И если бы была достойная работа, она ни за что и ни на что ее не променяла бы. Катя очень любит рисовать, создавать новые цветочные композиции, делать свои проекты ландшафтного дизайна. Это доставляет ей огромное удовольствие.

 «В коллективе худеть легче и веселее»

Танцы Кате нравятся. Они снимают не только усталость, но и повышают настроение, держат в тонусе, дисциплинируют. И вообще в коллективе худеть легче, проще и веселее, не то, что в одиночку, считает Катя:

- Вот закончится наш конкурс, обязательно запишусь на танец живота.

Катя сбросила уже 3,5 килограмма. Теперь совместные с мужем ужины перед телевизором прекращены. Он ужинает на кухне.

Когда выдается свободная минута, Катя с удовольствием читает детективы Донцовой, Акунина, прозу Чехова и др. После работы обожает гулять по ночному Львову, который считает лучшим городом на земле.

Катя любит отдохнуть на дискотеке, ведь там можно натанцеваться от души. А еще – она обожает море. И каждое лето обязательно едет в Крым. Даже свадебное путешествие имело тот же любимый маршрут.

Справка «КП»

Екатерина Зинченко

Возраст - 28 лет

Рост - 150 см

Вес на старте «Фабрики» - 70 кг,

а сейчас уже 66,5 кг

Работает бухгалтером

Хобби – разведение цветов

Фото из архива Екатерины Зинченко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 26772 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт