Юлия ЯРМОЛЕНКО, Анна ПУПЧЕНКО, Юлия Ярмоленко (28 марта 2007)
Галина Черепня: «Для меня не так важно участие, как победа»

Галина Черепня: «Для меня не так важно участие, как победа»

Комментарии: 2

 «Строгая диета, зарядка, танцы…»

В «Фабрику похудения–3» Галину Черепню привел… азарт.

– Обожаю ставить перед собой конкретные цели, и постепенно приближаться к их достижению – говорит Галина. – Поэтому и пошла в «похудейщики». Для меня это дополнительная возможность реализоваться, доказать себе и другим, что нет ничего невозможного. Главное - упорно и систематически работать над собой. Но просто поучаствовать в «Фабрике» и похудеть на сколько-то там килограммов - неинтересно. Для меня важно победить!

Совершенствоваться вместе с «Комсомолкой» у Галины получается великолепно. Уже четыре недели она бессменный лидер в рейтинге участников, и двигаться с этого места она не собирается. За достаточно короткое время ей удалось избавиться от 12,4 (!) килограмма. Достичь таких результатов помогают в первую очередь танцы. Но не только. Галина соблюдает строгую диету, ежедневно делает зарядку.

– Я отказалась от всего сладкого, жирного, жареного. Соблюдаю пост, – рассказывает «похудейщица». – А по вечерам обязательно включаю диск с самоучителем латино-американских танцев и занимаюсь до упаду. Иногда кручу обруч. Физическая нагрузка здорово улучшает мое эмоциональное самочувствие.

Сын засыпал маму комплиментами


Как выяснилось, худеть Галине не впервой. 14 лет назад она родила сына Тимофея. А, встав на весы, ужаснулась – 91 кг вместо привычных 65. Поставив перед собой цель похудеть, молодая мама всего за пару месяцев вернула себе прежнюю форму, чем невероятно поразила всех знакомых. И сегодня Галина планирует достичь тех же результатов – сбросить вес до 65 кило.

К слову, сегодня Тимофей поддерживает начинания мамы. Наблюдая, как она на глазах стройнеет, сын не скупится на комплиментыВместе с мамой пытается соблюдать пост, а сладости старается поглощать вне дома, чтобы не соблазнять любимую маму.

«После тренировок хочется летать»

На участие в «Фабрике» Галину Черепню подтолкнули еще и танцы. Научиться красиво и, главное, правильно двигаться, женщине хотелось всегда. Но постоянно не хватало времени и сил записаться на специальные курсы. Поэтому, как только «Комсомолка» объявила о наборе «похудейщиков», Галя решила, что этот шанс упускать нельзя.

- Сбрасывать лишний вес одновременно изучая сложные па - не только полезно, но и приятно, - считает лидер «Похудейки».

– Для меня танцы – это, прежде всего, положительные эмоции, – утверждает Галина. – После тренировок, как бы ни было тяжело из-за непривычной физической нагрузки, настроение такое, что хочется летать. А, придя домой, я начинаю заново повторять все движения, чтобы закрепить пройденный материал. Так что даже после окончания «Фабрики похудения» буду продолжать заниматься танцами.

Справка «КП»

Возраст - 35

Рост - 170 см

Вес на старте «Фабрики похудения-3» - 85,8 кг, сейчас – 73,4

Работает частным предпринимателем

Свой бизнес считает главным увлечением, поэтому даже свободное время посвящает работе

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт