Яна ТЯГЛАЯ (28 марта 2007)
Лариса Дубина: Хочу станцевать на балу

Лариса Дубина: Хочу станцевать на балу

Теперь у Ларисы «своя» полка в холодильнике
  
 На этот раз мы побывали в гостях у Ларисы Дубины – участницы «Фабрики похудения – 3». Ларисе 37 лет, и начальный вес перед стартом «Фабрики» – 95 килограммов. Сейчас, спустя месяц акции, фабрикантка сбросила уже 9 килограммов и намеревается похудеть еще как минимум на 5-6 кило. Смотря на тот задор и активность, с какими участница посещает занятия танцев, можно с уверенностью сказать, что поставленная цель будет достигнута.
 
 На «отлично» Лариса справляется и с диетой. Строго следует советам диетолога. Полностью перешла на овощи и фрукты.
  – Теперь моя любимая – еда овсяная каша, морковь, яблоки и обезжиренный кефир,– говорит «фабрикантка».
  Что касается других членов семьи, то жертвами «Фабрики» они не стали и питаются как обычно.
  – Муж меня хоть и поддерживает, но кушать овсянку отказывается,– улыбаясь рассказывает Лариса.
  Несмотря на это, любимый нашей участницы все же старается ей помочь. С начала акции он не покупает в дом шоколадных конфет, мороженого и кофе.
  – Говорит, чтобы меня не дразнить. Такое внимание очень приятно, особенно от любимого,– говорит «фабрикантка».
 
 Кроме отказа от привычных блюд и контроля со стороны мужа, Лариса даже выделила себе отдельную полку в холодильнике.
По вечерам конкурсантка танцует для мужа
  На первых занятиях наши «фабриканты» разучивали отдельные па из разных танцев. Но уже на днях перешли к танцам в парах.
  – Теперь мы по–настоящему стали ощущать, что такое парные танцы. Это не просто движения, а настоящее искусство, – делится с нами Лариса.
  Кстати, почти все «фабриканты» делятся своими танцевальными знаниями с близкими и родными. Не избежал этого и муж Ларисы.
  – Как только прихожу с занятия, сразу демонстрирую ему новые па. Таким образом и выученное закрепляю, и мужа веселю, – рассказывает «фабрикантка».
  Кроме танцев и диеты, Лариса пытается сбросить лишний вес и другими способами. «Фабрикантка» вот уже около года посещает аквааэробику.
  – Это не только позволяет похудеть, но и придает чувство бодрости. К тому же, что может быть лучше танцев, аэробики и сауны раз в неделю с лучшими подругами,– улыбаясь говорит конкурсантка.

  Несмотря на очень большую занятость, наша Лариса любит путешествовать.

  – Этим летом хочу побывать в Венеции, Париже, Будапеште и Амстердаме. Уже узнала цены на путевки. Так что осталось дело за малым, взять отпуск и купить купальник, – говорит «фабрикантка».
  Непонятно, как Лариса все это успевает, но, кроме всего выше перечисленного, она еще занимается и восточными танцами.
После «Фабрики»  можно и на телевидение
  Кстати, «фабрикантка» поделилась с нами небольшим секретом.
  – На Восьмое марта я купила подруге в подарок  лак для волос. На бутылочке была наклейка, на которой большими буквами написано «акция». Подруга подарок забрала, а наклейку отдала мне. Поучаствуй, мол, выиграешь. Я сначала скептически отнеслась к этому, но позже все-таки решила попытать счастье. Тем более что победитель, как было написано в условиях акции, станет участником программы «Ви поїдете на бал?»,– рассказывает Лариса.

  По условиям конкурса должны отобрать 18 человек. Наша «фабрикантка» успешно зарегистрировалась и теперь ждет своего звездного часа.
– Знаете, я думаю, что если мне повезло попасть на «Фабрику похудения – 3», то у меня есть шанс и стать участницей этой популярной программы. К тому же, сбросив лишний вес и научившись танцевать, мне будет что показать, – с уверенностью говорит Лариса.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ