Анна ПУПЧЕНКО (28 марта 2007)
Татьяна Оксюз: «Танці з зірками” смотрю уже как профессионал!»

Татьяна Оксюз: «Танці з зірками” смотрю уже как профессионал!»

Обаятельная Таня никогда не была худенькой. Красавица честно признается: сбросить вес мешала лень. Но, услышав об акции любимой «Комсомолки», поняла: шанс нельзя упускать! Ведь на глазах всего Днепропетровска «сачковать» не получится!

- Я давно мечтала расстаться с избыточным весом, - рассказывает «фабрикантка». - Наверное, это наследственность – и бабушки, и родители у меня «в теле».  Еще в школе была полненькой.  И если раньше иногда занималась физкультурой, то сейчас времени не хватает.

Когда увидела в газете объявление о старте «Похудейки», поняла: надо учавствовать! Дождалась Татьяниного дня, чтобы отправить купон-заявку. Попросила у Святой удачи.

- и она не подвела…

- Не подвела! -  улыбается девушка. – При том что мне никогда не везло в конкурсах и лотереях. Когда позвонили и сообщили, что я в проекте – сначала даже не поверила. А не дай Бог разыгрывают?

- Кто ваш самый преданный болельщик?

- Я сама! –  утверждает Татьяна. – Родственники с подозрением отнеслись к проекту – мол, желудок испортишь. Комплекцию все равно не переделаешь – зачем спорить с природой? Сотрудницы поначалу тоже отговаривали. Им-то что – все худенькие!

Но теперь и папа, и подруги поддерживают меня в моем начинании, все желают успеха!

- Тяжело держать диету?

- Уже нет! Питаюсь каждые два часа шесть раз в день. Ежедневно взвешиваюсь. Хотя на редакционных весах я стабильно на три килограмма тяжелее. Может, это стимулирующий трюк организаторов? – улыбается прелестница.

Мое меню -  яблочки, ананасы. Хотя, знаете, очень хочется соленого огурца! Увы, нельзя!

- А чего-то сладенького?

- Не дразните! – вздыхает собеседница. – Я  - страшная сладкоежка. Когда коллеги предлагают что-нибудь вкусненькое, только нюхаю. Вот вчера испекла тортик на папин день рождения. Даже не попробовала!

Хотя однажды чуть не сорвалась. Было плохое настроение, все из рук валилось. Заглянула в кондитерский магазин, выбрала шоколадку и… вышла. Держаться – так до победного конца!

Успехи конкурсантки впечатляют. Сегодня Таня в спешке обновляет гардероб.

- Уже одела брючки на несколько размеров меньше! Купила бриджи по фигуре (Таня кокетливо демонстрирует обновку – Авт.) – только их и надеваю. С удовольствием рассматриваю наряды на витринах бутиков. Вот похудею на 30 килограммов, обзаведусь новой коллекцией одежды!

- Хм, вам к лицу новый образ…

- Знаете, я уже победила!  - приосанивается Татьяна. – Свою лень! После проекта буду правильно есть, запишусь на шейпинг. Мне ужасно понравились уроки «дэнсинга». Новые «Танці з зірками» теперь смотрю как профессионал. Вот это движение мы уже разучили, а то  - надо еще отрепетировать. Если очень стараться – все получится!

Фото Влада РЫБЧЕНКО.

Из личного дела

Татьяна Оксюз. 31 год, бухгалтер.

Рост –  160 см.

Параметры на старте: вес – 96.9 кг, обхват талии – 90 см, обхват бедер – 130 см.

Через пять недель фабрикантской закалки: вес – 88.4 кг, обхват талии – 81 см, обхват бедер – 124 см.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт