Анна ПУПЧЕНКО, Елена КАЛАЧЕВА, alenka.p@kp.kiev.ua (24 марта 2007)
Татьяна Зуб: Люблю играть в преферанс на приседания

Татьяна Зуб: Люблю играть в преферанс на приседания

Про Татьяну можно сказать фразой из кинофильма: «спортсменка, комсомолка, активистка и просто красавица!» Она болеет за «Динамо» (Киев), играет в настольный теннис, катается на коньках, собирает книги, обожает море и путешествия. В общем, пальцев на руках не хватит, чтобы перечислить все ее увлечения и таланты.

«Фигура у меня хорошая, обтесать бы ее...»

- Худышкой я никогда не была, весила где-то 75-80 кг, - говорит Таня. - А потом сидячая работа за компьютером, страсть вкусно покушать (сладенькое люблю, остренькое, картошечку жареную) привели к тому, что я стала поправляться. А диеты - это не по мне: не выдерживаю.

- Как ты попала на нашу «Фабрику»?

- Так ведь я все время «толстушку» покупаю. Увидела сообщение о новой «Фабрике похудения» и решила: вот мой шанс. Послала заявку и победила в отборочном туре. Я вообще везучая. У меня дома куча дисков и блендер, которые я выиграла у радиостанций. А еще часто получала билеты на концерты.

- Как худеется на танцах?

- Очень хорошо, я сбросила 5,7 кг. Еще хожу на массаж. Уже джинсы на два размера меньше ношу. Но это не предел. От танцев просто тащусь, особенно от бальных. Я твердо намерена продолжать танцевать. Уже даже наметила, где и с кем.

За «Динамо» болеет до хрипоты

- Со спортом я дружу. Меня увлекают теннис, футбол и волейбол. Вообще я страстная футбольная болельщица! Болею за киевское «Динамо». Правда, в основном возле телевизора. Когда наши гол забивают - кричу, как ненормальная. Соседи даже пару раз замечания делали. А на стадион не хожу, там много пьяных и агрессивных.

- Откуда такая страсть к футболу?

- В детстве я все время с мальчишками во дворе в футбол гоняла. У меня даже была тетрадка, куда я записывала составы всех команд, следила за чемпионатами. Старалась не пропускать телевизионных трансляций, да и на стадион часто ходила.

Выиграла спартакиаду Минобразования по теннису

- Теннис - это серьезно?

- Еще бы! В настольный играю давно, участвую в соревнованиях и спартакиадах. В прошлом году на спартакиаде Министерства образования я заняла первое место.

- Лишний вес не мешает с ракеткой скакать?

- Нет, нисколечко. Я вот только ума не приложу, как я при таком активном образе жизни еще умудрилась и вес набрать?

- Как любишь отдыхать?

- Читаю книги, обожаю море, а еще люблю в преферанс перекинуться. Но мы не на деньги играем, а на приседания и отжимания. Так вот я еще ни разу не приседала и не отжималась!

ИЗ ДОСЬЕ «КП»

Татьяна Зуб родилась в Киеве. Окончила Национальный педагогический университет им. Драгоманова и Институт интеллектуальной собственности и права. Работает в Украинском институте промышленной собственности. По гороскопу - Водолей. Не замужем.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт