Анна ПУПЧЕНКО (23 марта 2007)

Ирина Елькина: Худеть, танцуя - наслаждение! Комментарии: 2

По паспорту Ире - 25 лет, выглядит она еще моложе. Море обаяния и шарма. И трогательное признание на "фабричном кастинге" (то бишь собеседовании): "Хочу стать стройной, чтобы поскорее выйти замуж!"

Трудиться на "Фабрике" отправила мама

Ира, расскажите, кто виновник вашего катастрофического постройнения?

- Мои родители постоянно читают "Комсомолку". И мама подсказала мне, что есть такой прекрасный проект -- "Фабрика похудения". Мама сказала: "Ира, ты вот постоянно хочешь похудеть. Попробуй, вдруг да и возьмут!"

- Тяжело ли "трудиться" на "Фабрике"?

- Не легко. Полностью пришлось пересмотреть рацион. Хотя, признаться, я и раньше частенько сидела на диетах, но все происходило не в столь громадных масштабах. Нет, нет, я не голодаю! Иначе не смогла бы работать и ходить на тренировки. Да и зачем организму стрессы?

Японцы шашлыки не едят

- Стрессы-то не нужны. Но питаться вы все же наверняка стали по другому.

- Да, теперь на моем столе более пресные и обезжиренные блюда, салатики, например, всякие. Прощайте, мои любимые шашлычки! Кстати, моя любимая диета -- японская. Она длится 13 дней, питаться нужно по расписанию, сахар и соль совершенно исключаются из рациона, но голодать не приходится. И в результате не только талия тоньше, но и обмен веществ -- лучше.

Крупненькой родилась

- А что для вас является стимулом в нелегкой борьбе за красоту и стройность?

- Реакция окружающих! Мне постоянно говорят: "Боже, как ты похудела и похорошела!"

- А когда у вас начались проблемы с лишним весом?

- Крупненькой я родилась! 4 с половиной кило весила! Я вся в папу, а он очень склонен к полноте. Так что худой я не была никогда, скорее приятно упитанной. Но после окончания института начались сидячие будни с мозговыми штурмами. И я набрала лишнего...

Танцы -- это здорово

- "Фабрика похудения-3" - не совсем обычная... Как вам худеть, танцуя?

- Это здорово! Почему-то я не ассоциировала танцы с физическими нагрузками. Но чем больше занимаюсь, тем больше понимаю, какая это огромная физическая нагрузка. Потеешь не меньше, чем в тренажерном зале. Первое время болят мышцы на руках, становиться крепче пресс. А недавно я была в ночном клубе и, когда заиграла восточная музыка, смогла вполне осмысленно двигаться.

- А раньше вы танцами не занимались?

- Всегда хотела! Но не могла из-за своей не комплекции. Правда, занималась теннисом и плаванием. Но, признаться, спорт я особо никогда не любила. Вот танцы другое дело! И результаты есть, и удовольствие огромное!

Нашла счастье перед обедом

- Ира, в анкете вы написали, что ваша заветная мечта выйти замуж за любимого человека...

- По секрету скажу вам, что за день до последнего обеда "Фабрики" я познакомилась с молодым человеком. Конечно, пока речь не идет ни о каком замужестве, но у нас прекрасные отношения! Он следит за моими успехами в борьбе с лишними килограммами и одобряет мое рвение!

 Досье "КП"

Рост 160 см, вес месяц назад был 73 кг, сегодня уже 69 кг. По гороскопу Рак. Худеет с помощью диеты и танца живота. Работает инженером-строителем.

Мнение тренера

Анна Черенкова, тренер спортивного клуба "Бриз":

- Ирина четко сформулировала цель и изо всех сил стремиться ее достичь. А хочет она научиться по-другому подавать свое тело, по-другому его чувствовать. В клубе "Бриз" делают все возможное, чтобы Ира добилась желаемого. Наши специалисьты всегда стремятся открыть человека и подсказать ему кратчайший путь к совершенству!

Фото Рустама Корсовецкого

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 26772 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт