Ольга ГУЛЯЕВА (20 марта 2007)
«Мы без ума от партнера Ирины Билык!»

«Мы без ума от партнера Ирины Билык!»

Продолжение популярного шоу «Танці з зірками-2» смотрят миллионы зрителей. А вот наши «фабриканты» не просто сморят. Они принимают заочное участие в звездных плясках. Благодаря усердным тренировкам в спортклубе «Гармония», они легко могут повторить даже самые замысловатые па опытных танцоров. Интересно, а за кого из звезд болеют наши «фабриканты»? С кем из них хотели бы станцевать? Этот вопрос мы задали им во время тренировки.

Анна Тельная, 25 лет, молодая мама

- Я бы сплясала с Александром Пономаревым! Мне очень нравится его творчество, умение себя преподнести. Из профессионалов импонирует партнер Ирины Билык. Наверное, потому, что восхищаюсь самой певицей. В судейской бригаде на прошлой неделе появился Влад Яма – вот с ним и сплясала бы!

Ирина Попова, 35 лет, сотрудник частной фирмы

- Хотелось бы станцевать со всеми звездами-участниками проекта. С каждым понемножку, - улыбается Ира. – У меня нет кумиров. Я смотрю шоу просто для души, наслаждаясь каждой парой. Пробую повторять движения. Если честно, пока не очень получается. Но надеюсь, что в скором будущем все выйдет!

Вячеслав Хмарный, 45 лет, инженер-конструктор

- С удовольствием смотрю новые «Танцы со звездами». А сплясал бы с Полиной Комысовой (партнерша Александра Пономарева – Авт.). Очень красивая женщина! Жаль, что эта пара так рано покинула проект. Теперь буду болеть за Макса Нелипу.

Влада Лебедева, 38 лет, будущий дизайнер

- В симпатиях пока не определилась. А станцевала бы с партнером Русланы Писанки – Николаем Коваленко. Благодаря «Комсомолочке» моя мечта близка к осуществлению. Обязательно буду на мастер-классе.

Элла Шаматульская, 41 год, врач-стоматолог

- Мне нравится партнер Ирины Билык. Красавец, замечательно танцует, прекрасно себя держит! По-новому взглянула на Олега Скрипку. Вот уж не ожидала, что рок-певец может быть таким романтичным.

Считаю, что жюри не объективно. Например, в первом танце Лободу откровенно засудили. Хотя главная оценка – зрительская. В «Танцах со звездами-1» я регулярно отправляла смс-ки за любимые пары. Надеюсь, через неделю-две уровень участников возрастет!

Кстати

Мастер-класс от Николая Коваленко

Не пропустите: сегодня в 14.45 в спортклубе «Гармония» состоится танцевальный мастер-класс. Тренировку будет проводить сам Николай Коваленко, который помог избавиться от лишних килограммов габаритной Руслане Писанке.

Давайте худеть вместе!

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии cтраховой агент со своим автомобилем донецкпогода в ПеченегахШон Пертуи