В Днепропетровске Николай Коваленко учил джайву

В Днепропетровске Николай Коваленко учил джайву

Комментарии: 2

Дождались! В рамках проекта «Фабрика похудения–3» в Днепропетровск приехал танцевальный партнер Русланы Писанки, король поддержек, Николай Коваленко. Тренер провел мастер–класс по фирменной методике. Пришедшие на занятие горожане разучивали па из коронного джайва Писанки–Коваленко «Девушка с веслом».

В спортклубе «Гармония» негде было яблоку упасть. Дамы, а их было большинство, с интересом разглядывали загорелого, сильного и красивого Николая. Маэстро начал с того, что дал несколько рекомендаций по правильному распределению нагрузки. Затем показал упражнения, с помощью которых можно похудеть. Эта часть урока была особенно интересна участникам «комсомольского» проекта «Фабрика похудения», ради которых собственно и приехал к нам Николай.

– Танцевать способны даже инвалиды, – заверил гость. – Конечно, это большой труд. Если после тренировки футболка остается сухой – занятие прошло даром. Главное – усердие и целеустремленность. А также – хорошее настроение.

Уже после часовой разминки все были порядком измотаны. Но желание разучить « тот самый джайв» вдохновляло.

– Вы – прирожденные танцоры! – восхищался Николай.

– Просто тренер хороший! – не оставались  в долгу ученики.  

По словам Николая, заниматься танцами необходимо три раза в неделю по часу–полтора, а также ежедневно выполнять пятиминутную зарядку. И результат не заставит себя ждать! Танцы – это, прежде всего, здоровый образ жизни, а уже потом вид спорта.

– Первые десять тренировок с Русланой были посвящены исключительно разминке, – рассказал Николай. – На паркете мы проводили по 6–8 часов в день. Зато теперь она отжимается и приседает лучше спортсменов!

Несмотря на усталость, днепропетровцы были в восторге! Тренера тут же засыпали вопросами о следующей встрече.

Анонсы

Отчет о прямой линии  с Николаем КОВАЛЕНКО  читайте в завтрашнем номере «КП»–Днепр», ОТ 23 МАРТА. А вот о том, как проходил мастер–классе узнаете во вторник  (в «КП»–Днепр» от 27 марта).

Кстати

Ждем стриптиз от маэстро!

Николай пообещал, что танцевальный мастер–класс в Днепропетровске не последний. В следующий раз тренер преподаст урок стрип–пластики. Не пропустите!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

токарьсюдакупить билеты на фильм Диана