Евгений КОЛЕСНИЧЕНКО, Анна ПУПЧЕНКО (21 марта 2007)
Преступление - бросать танцы

Преступление - бросать танцы

Почти вплотную подошла наша бравая десятка "фабрикантов" к середине гонки за тонкую талию и легкую походку. Не за горами и финал "Фабрики похудения-3", где участникам не только нужно будет похвастаться максимальным количеством сброшенных килограммов, но и выступить перед публикой с сольной танцевальной программой. Усиленные тренировки почти на протяжении месяца и жесткая диета дали свои результаты. Но вот проявились эти результаты у всех по-разному. Среди конкурсантов явно выделились две группы, одна из которых активно теряет килограммы, а вторая - объемы. С представительницей второй группы Ириной Новиковой мы и познакомились поближе.

Математика - царица наук

Ирина с самого начала акции привлекла наше внимание незаурядностью своей профессии. Будучи системным администратором компьютерных сетей и занимаясь каждый день буквально мужской работой, она всегда остается женственной.

- Я с детства мечтала серьезно заниматься математикой. А когда подросла, увлеклась программированием. 15 лет назад, когда я попала на предприятие, где и сейчас работаю, стала системным администратором. Сначала у меня было в подчинение всего две машины, а сейчас уже больше 60. Мне не кажется, что это прямо уж мужская профессия, - возразила женщина. - Здесь нельзя точно определить, так же как нельзя сказать, мужская или женская профессия повар.

Ирина рассказала корреспонденту "КП" о своей энергичности и что на работе она все время находится в движении и именно там сильнее всего ощущает лишний вес, который мешает ей. А подтолкнули её к участию в акции фотографии с празднования Нового года. На снимках она, мягко говоря, себе не понравилась и решила взяться за решение этой проблемы.

- Я не знаю, кто победит на "Фабрике похудения-3", - говорит Ирина Новикова. - Но для меня главный приз - это то, что я двинулась на танцы. Теперь все мои домашние (муж и два сына - прим. авт.) поняли, что даже по окончании акции я буду продолжать заниматься танцами. Вообще, мне кажется, это просто преступление - так втянувшись в тренировки, бросать их на полдороги.

Судите по объемам

На вопросы корреспондента об успехах в похудении конкурсантка призналась, что она, конечно, заметно похудела, но хотела бы еще. Больше всего её похудение видно не по количеству сброшенных килограммов, а по объемам тела.

- Очень хотелось бы, чтобы "Комсомолка" судила не только по килограммам. И  многие девочки, как и я, переживают, что отстают в весе, хотя стали заметно стройнее. Надо признаться, прогресс виден у всех 10 участников. Мы стали намного лучше двигаться. У меня появилось даже давно забытое ощущение себя, а не своего тела. И когда Гаянэ говорит "разбиться по зеркалам", мы сразу находим свое место и не стыдимся смотреть на себя, - похвалилась участница.

Не забыли мы спросить Ирину и о том, кто поддерживает её в этой похудеечной гонке. Оказывается, даже сыновья всячески помогают ей в достижении желанного результата, а мама, которая живет в Днепропетровске, очень переживает за нее и регулярно справляется о здоровье Ирины по телефону. Поддерживают конкурсантку и коллеги, они для этого избрали особый способ - ежеминутно напоминают ей о расчетах на победу и попросту не пускают в столовую. 

Мы же, в свою очередь, желаем Ирине достичь своей цели и обещаем следить за её успехами.

Справка "КП"

Ирина Новикова

Возраст - 42 года

Рост - 1,68 м

Вес в начале акции был 89,9 кг, а сейчас уже 83,3 кг

Знак зодиака - Лев

Профессия - сисадмин

Хобби - вязание и вышивание

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

У 112-го канала новые собственники
У 112-го канала новые собственники 1286 2

Телеканал "112 Украина" в своём заявлении по поводу скандальных выступлений нардепа Онищенко сообщил, что экс-собственник Андрей Подщипков передал корпоративные права в управление менеджмента канала.

Спорт