Елена ГУРИНА: Специально для танцев купила бальные туфли!

Елена ГУРИНА: Специально для танцев купила бальные туфли!

Собеседование во время отборочного тура на «Фабрику похудения» Лена проходила первой и сразу понравилась всей комиссии без исключения! Очень уж она обаятельная, мягкая, женственная… И вот Лена - в нашей отважной десятке танцующих конкурсантов.

Мне важна не победа, а результат

- Вообще не верила, что попаду на «Фабрику», - призналась Лена. - Сколько до этого ни пробовала выигрывать, никогда фортуна ко мне лицом не поворачивалась. Хотя одно дело - фортуна, другое - «Фабрика похудения», где всего добиваться нужно своими силами, своим трудом.

- Для вас важна победа?

- Мне важен результат. Я никогда не ставлю конкретных целей, но если чего-то хочу, то добиваюсь. Так с самого начала в моей жизни повелось. Когда школу заканчивала, решила, что буду поступать в торгово-экономический институт. И поступила на экономфак, своими силами. Сейчас, правда, работаю бухгалтером: что поделаешь - бухгалтерам нынче платят, а экономистам - нет.

- Работа у вас сидячая, не скучно?

- Так ведь я двигаться люблю! Характер у меня непоседливый. Ребенку едва восемь месяцев исполнилось, а я уже на работу из декрета пошла, не могла дома сидеть.

Муж перед тренировками спрашивает: «Форму не забыла?»

- А дома зарядку делаете?

- До проекта я была настроена покупать тренажер. Но раз на «Фабрику» попала, решила покупку пока отложить. Мне вообще подружки говорят: зачем, мол, тебе худеть, ты и так красивая. Я в принципе никогда худенькая не была, да и кость у меня тяжелая. До свадьбы весила 75 кг, и мужу нравилось.

- Кстати, муж-то как отнесся к тому, что вы худеть с «Комсомолкой» решили?

- Когда я заявку посылала, он надо мной посмеивался: мол, заняться тебе, мать, нечем. Но в последнее время стал интересоваться, что там у меня да как. В дни тренировок по утрам спрашивает, не забыла ли я форму. Беспокоится!

Хочу с сыном в большой теннис сыграть

- Как вам танцуется с «Комсомолкой»?

- Ой, так увлекло, что даже на работе танцую. В четверг - латина, в субботу - восточные, в понедельник - современные… Но полтора часа занятий мало: только разогнался - уже тормози. Мы с девчонками себе даже туфли купили - бальные, с перепоночкой.

- Неужто собираетесь серьезно танцами заниматься?

- Да нет. Просто подумала: пусть память останется. Внуки будут на них смотреть и думать, как их бабушка танцевала.

- В детстве танцами занимались?

- Нет, но в школе любила на коньках кататься. А сейчас в теннис бы поиграла! Мой сын на большой теннис ходит, так я смотрю, как он по корту бегает, и мечтаю побегать с ним. Но все как-то времени нет.

В шашлыках мне равных нет!

- Работа, танцы… А хобби у вас есть?

- Мое главное хобби - друзья. Их у меня много. Приезжаем друг к другу на дачи. Особенно люблю на Осокорках отдыхать: Днепр, шашлычки - красота…

- А какие шашлыки особенно любите?

- Из телятины, и готовлю их хорошо. Никто из мужчин в этом деле мне не соперник. Главный секрет - никакой воды и других жидкостей в мясо не добавлять. Только лук, перец - и под гнет. Если воду лить - шашлык тухнет. А еще важно не забыть в шашлык душу вложить! Вот тогда он получается такой, что пальчики оближешь.

ИЗ ДОСЬЕ «КП»

Елена Гурина родилась в Белоруссии в семье военного (отец - полковник танковых войск). Объездила с родителями весь СССР, но осела семья в Киеве. Окончила торгово-экономический институт. По гороскопу Львица. Характеризует себя так: «современная, энергичная, адекватная женщина». Замужем. Сыну Богдану 11,5 лет.

Личный результат за три недели: - 5,3 кг.

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

У 112-го канала новые собственники
У 112-го канала новые собственники 687 1

Телеканал "112 Украина" в своём заявлении по поводу скандальных выступлений нардепа Онищенко сообщил, что экс-собственник Андрей Подщипков передал корпоративные права в управление менеджмента канала.

Спорт