Евгений АЗЕЕВ, Анастасия Козлова (10 августа 2009, 15:59)
Джессике Симпсон нравится стареть

Джессике Симпсон нравится стареть

Романтические отношения между футболистом Тони Ромо и пышногрудой Джесикой Симпсон начались еще в ноябре 2007 года. Пресса тут же охарактеризовала звездную парочку, как самую "гармоничную". Они повсюду появлялись вместе. Но накануне 29-го дня рождения певицы их отношения были разорваны. Поговаривают, что инициатором размолвки был все же Тони.

- Ее сердце разбито, - рассказывали родственники Джессики изданию People. - Она любит Тони. Но в последнее время их отношения усложнились. Он занят своей карьерой, а она готовится к съемкам своего шоу The Price of Beauty.

Убитой горем девушке пришлось даже отложить праздничную вечеринку в стиле Барби и Кена. Американского же футболиста в этот день видели в одном модном клубе Лос-Анджелеса. В то время, как его девушка утирала слезы, Тони во всю веселился в компании своих друзей.

На следующий день Симпсон собралась с силами и опубликовала на своей страничке в сети сообщение: "Вечеринка в стиле Барби не состоялась, но мне исполнилось 29, и я чувствую себя на вершине мира, и хочу прокричать: МНЕ НРАВИТСЯ СТАНОВИТЬСЯ СТАРШЕ!".

Сегодня с похожим заявлением перед журналистами выступила мать Джессики. Тина Симпсон сообщила, что их семья прощает не только бросившего таким некрасивым способом Ромо, но и всех "обидчиков" ее дочери.

- Джесика не держит обиду на Тони,- рассказала мама корреспондентам E! News. - У нее и чувств-то к нему сильных не было.

По словам ближащей родственницы , после развода Джесики с певцом Ником Лише в 2006 году она была "морально опустошена". Сейчас же красотка Симпсон держится молодцом!

- Я очень горжусь ею. Она хорошо выглядит сейчас,- продолжает Тина Симпсон.- Все время проводит с семьей. Только что она вернулась от своей сестры Эшли, где хорошо отдохнула.

Сама же Джесика сравнила раскол отношений с Тони  "со смертью в семье".

- Вы проходите траурную стадию, воскресение, и затем внезапно Вы должны найти жизнь,- пишет певица на своей страничке в сети. -  Как только Вы делаете это, Вы чувствуете себя полными - и это - единственное время, когда можно действительно влюбиться снова, и передать себе полностью другому человеку. Это походит на смерть в семье.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для бариста Харьковпогода в Горячем КлючеГалустян Михаил Сергеевич