Евгений АЗЕЕВ, Жанна ДЗУГОВА (10 августа 2009, 12:10)
У Сальмы Хайек выросли усы

У Сальмы Хайек выросли усы

Фото: dailymail.co.uk.

Ранее Сальма-вампирша танцевала стриптиз в «От заката до рассвета»). А теперь сыграла подругу кровососа. Мадам Труски выступает в цирке уродов. У персонажа Хайек вырастают усы, и борода, всякий раз, как она займется любовью со своим другом.

- Поэтому она должна жить в ладу с собой, как и Сальма Хайек в реальной жизни, - говорит режиссер фильма Пол Вайц.

Фильм снят по сюжету книги Даррена Шена «Цирк уродов». Он рассказывает историю 14-летнего мальчика Даррена. Подросток с другом Стивом приходят в цирк посмотреть выступление уродов: бородатых женщин, мужчин с двумя головами и другими необычными артистами. Там мальчишки сталкиваются с самым настоящим вампиром. Чтобы выжить Даррену приходится стать одним из них. Но подросток попадает в эпицентр борьбы вампирских кланов.

Хайек не в первый раз вынуждена пожертвовать своей красотой во имя искусства. В 2002 году, во время съемок фильма «Фрида», она уже должна была отращивать усы, чтобы стать похожей на свою героиню, Фриду Кало. Сальма тогда признавалась, что даже несколько раз брилась, чтобы добиться естественного эффекта.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 350

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 194

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт