Тонна живого веса брошена на алтарь «Похудейки»

Тонна живого веса брошена на алтарь «Похудейки»

Комментарии: 6

Вот уже третий год подряд в феврале «Комсомолка» отмечает старт конкурса «Фабрика похудения». На днях мы устроили традиционный «последний ужин» для новой десятки участников нашего марафона. В этом году «Похудейка» разительно отличается от двух своих предшественниц. Если раньше наши «фабриканты» худели по разным системам, теряли калории в фитнес-залах и бассейнах, то на этот раз все будут худеть в одинаковых условиях - при помощи танцев.

Не секрет, что танцевальный бум на эмоциональном подъеме после «Танцев со звездами» сегодня переживает вся страна. После того как «Комсомолка» сообщила миру, что мы будем худеть танцуя, редакцию буквально завалили письмами желающие попасть в десятку конкурсантов. Мы рассмотрели каждую заявку, однако в этом году условия отбора были жестче, чем раньше. В отборе участвовал тренер по танцам, психолог, кроме того, мы требовали от участниц справку о состоянии здоровья. Танцы - это большая нагрузка, а ведь мы несем за своих конкурсантов ответственность.

Итак, после долгих споров с десяткой участников мы определились. Теперь старт конкурса следовало хорошенько… отметить. Что мы и сделали, организовав традиционный «последний ужин». Событие отмечали в красивом месте - столичном боулинг-клубе «Страйк». Уютное местечко для вживания в непривычный образ конкурсанта: мягкие кожаные диваны, громадные окна, за которыми мягко падал снег, журчание водопада и приятная музыка. Красиво жить не запретишь...

Перед тем как поднять бокалы за старт «Фабрики похудения-3», состоялась официальная часть, во время которой новоиспеченных «фабрикантш» напутствовали серьезные люди. Главный редактор «Комсомольской правды» в Украине» Андрей Хрусталев пообещал дамам, что все у них будет хорошо, а затем честно признался, что он бы многих сотрудников «КП» на «фабрику» отправил и сам бы пошел, да только «комсомольцам» запрещено.

Психолог проекта Виктория Корнюш не обещала «похудейщицам», что будет просто, но ведь процесс достижения красоты легким никогда и не был.

- Уверена, что встреча с собой новой, - сказала Виктория, - принесет вам большую радость!

Напутственные слова произнесла и президент женской фундации «Олеся» Татьяна Кремешная, а директор сети магазинов «Олеся» Тамази Далакишвили традиционно пообещал предоставить в качестве приза читательских симпатий одежду из своего салона.

Поприветствовать новеньких «фабриканток» пришла участница прошлогоднего конкурса Светлана Качкундер, которая за два месяца сбросила 22 килограмма и… сумела удержаться в новом весе весь год!

- С «Похудейкой» ваша жизнь изменяется абсолютно, - заверила конкурсанток Светлана. - Ты расцветаешь, а когда видишь себя в зеркале, то получаешь настоящий кайф.

Главным сюрпризом «последнего ужина» стал приезд Николая Коваленко (звезды проекта «Танцы со звездами», партнера Русланы Писанки. - Прим. авт.), которого мы пригласили стать «лицом» нашего проекта. Николай поздравил участниц, сказал много любопытного по поводу танцев, а напоследок пошутил: «Тяжелых женщин не бывает, бывают слабые мужчины». После этого женщины, забыв про угощения, окружили известного танцора и долго его распрашивали про танцы, Писанку и вообще про жизнь.

После официоза десять «фабриканток» торжественно взвесились на «комсомольских» весах. Общий вес составил 1000 кг, что оказалось на 28 кг меньше, чем в прошлом году. Этому есть объяснение - мы не пригласили на конкурс мужчин (год назад их было двое. - Прим. авт.). После взвешивания народ прошелся по тортикам, вздыхая, что это в последний раз. Теперь два месяца подряд сладкое - ни-ни. И вообще жизнь начинается тяжелая - три раза в неделю тренировки и еженедельные контрольные взвешивания. Зато из «Фабрики» наши дамы выйдут с обновленными талиями и умением танцевать любые танцы. Мы желаем им в этом удачи.

Они стали «фабрикантами»

 1. Балабка Светлана - 29 лет, медсестра, 102,3 кг.

 2. Бучковская Наталья - 31 год, детский врач, 84,8 кг.

 3. Валерианова Светлана - 44 года, бухгалтер, 110,9 кг.

 4. Гурина Елена - 38 лет, экономист, 101,8 кг.

 5. Зуб Татьяна - 28 лет, специалист в сфере интеллектуальной собственности, 105,9 кг.

 6. Касадо-Диас Юлия - 33 года, сотрудник посольства, 112,9 кг.

 7. Ковалева Наталья - 33 года, домохозяйка, 110,5 кг.

 8. Малыш Оксана - 30 лет, судмедэксперт, 78,5 кг.

 9. Марусенко Валентина - 34 года, фотограф, 90,9 кг.

10. Приходько Елена - 28 лет, помощник гендиректора, 111,9 кг.

Общий вес: 1000 кг

Меню последнего ужина

  • Канапе:  с лососем в воловане
  •                          с персиком и копченой индейкой
  •                          с сырокопченой колбаской
  •                          с ветчиной и болгарским перцем
  • Сырное ассорти
  • Сырные тартинки с виноградом
  • Маслины и оливки
  • Ассорти из солений и маринадов
  • Закуска из свежих овощей с оливковым маслом
  • Салат «Венгерский»
  • Фруктовое ассорти
  • Торт «Наполеон»

Напитки:

  • Вино «Алазани»
  • Минеральная вода
  • Сок апельсиновый и яблочный
  • Вода талая
  • Кофе - «эспрессо» со сливками
  • Чай черный с лимоном

Дополнительные фото с последнего ужина можно посмотреть здесь

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 26772 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии социолог Одессасюдадрама 128 ударов сердца