В Житомирской области в первый же день введения новых штрафов инспекторы ГАИ задержали 8 пьяных водителей

В Житомирской области в первый же день введения новых штрафов инспекторы ГАИ задержали 8 пьяных водителей

Об этом сообщает пресс – служба Управления Госавтоинспекции УМВД в Житомирской области.

Задержано 8 водителей за управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения. (до введения новых размеров наказания таких случаев фиксировалось до 40 за сутки) Составлено 38 административных протоколов на водителей за превышение скоростного режима.

За сутки 17 ноября на автодорогах Житомирской области зафиксировано 5 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб и 7 получили травмы разной степени тяжести.

Одна из первых аварий 17 ноября произошла около 3 часов ночи в Житомире на перекрестке ул. Ватутина - проспект Мира, водитель грузового автомобиля «Рено», житель Тернопольской области  1977 р.н., столкнулся с автомобилем «Деу», под управлением  жителя  города Житомира, 1959 года рождения.

 В результате ДТП водитель и двое пассажиров автомобиля «Деу», жители г. Житомира, 1984 р.н. но 1986 р.н.,  получили телесные повреждения и доставленные в больницу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 450

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 645 4

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт