Сегодня 20 февраля -1°C
Газон – место для парковки!!!

Газон – место для парковки!!!

Все наглядно видят, что в центре Киева с этим огромнейшая проблема и эвакуаторы – это не выход! Ведь машину забрали, но проблему то не решили. Все равно где-то надо оставить автомобиль.

В спальных районах, так с этим вообще проблема, приехал позже всех, машину на стоянке возле подъезда или хотя бы дома вообще не поставишь! Вот и приходится некоторым ставить на газон. Ведь не известно, что может случится с вашим авто, если поставить его в каком-то темном закоулке. Но и тут проблема, есть некие «борцы за зеленую зону», которые тоже могут хорошенько насолить владельцу автомобиля.

А мэрия и дальше продолжает раздавать земельные участки (хотя последний месяц они не особо пользуются спросом), как в центре, так и на окраинах под строительство жилья, вместо того, чтоб как-то решить вопрос со стоянкой. У меня иногда возникает вопрос чем думает мэрия, хотя будет точнее думает ли она?

Ах, конечно, сейчас же новые дома, оборудованы подземными паркингами, цены на которые переваливают за полсотни «зеленых». Будто каждый киевлянин может себе это позволить, особенно сейчас, во время финансового кризиса.

Единственное радует, эвакуаторы пока что не добрались в спальные районы, на маленькие улички, по крайней мере не на все! И авто владельцы могут пока что спать спокойно, не боясь эвакуаторов!

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 275 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 287

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 2028

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 508

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".

работа Харьков системным аналитикомтутDillon Casey