Экстремал перепрыгивает на велосипеде через фонтаны Комментарии: 3

Двадцатилетний парень преодолевает на велосипеде десятки километров за час, и для него не преграда даже то, что в его средстве передвижения отсутствует сидение.

Мастерству езды на велосипеде Олег Гришко овладел сам, а подтолкнула его к вело-экспериментам – любимая девушка. Велоспортом Олег начал интересоваться с 2000 года. Сначала это был mounting bike, потом - down hill. Уже немного позже парень открыл для себя bike-trial.

«Первым тренером была моя девушка. Как-то она положила на пол бутылку из-под воды и сказала, чтобы я попробовал на велосипеде перепрыгнуть через флягу задним колесом велосипеда. Можно сказать, с этого все началось», - с улыбкой вспомнил Олег.

Как рассказал парень, он не однократно ездил на всевозможные соревнования. В 2005 и 2006 году – в Запорожье. Как в первый, так и во второй раз он занял второе место в категории «любители». После этого парень начал в основном принимает участие в показательных выступлениях.

«Иногда хочется отдохнуть – пойти с друзьями в лес или просто погулять. Когда за день очень устаю, то отдыхаю перед экраном телевизора. Ведь бывает так, что, например, во время соревнований за рулем велосипеда  провожу в день 5-6 часов. По окончанию соревнований приходится отходить по 2-3 недели», - рассказал парень.

Но, несмотря на усталость, Олег не изменяет своему «железному другу». В свободное от учебы время, двадцатилетний хмельничанин может провести на велосипеде большую часть дня. Как говорит экстримал, он уже успел выучить все закоулки родного города.


«Коронный» прыжок с фонтана на клумбу.

«Коронный» прыжок с фонтана на клумбу.


загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34778 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт