Хмельницкий атаковали белые пятна ФОТО Комментарии: 4

В последнее время к Хмельницкой городской санэпидемстанции поступают многочисленные звонки от жителей города, относительно наличия на дорогах и тротуарах белых пятен. Как рассказал заведующий санитарно-гигиеническим отделом Хмельницкой городской санітарно-эпидемиологической станции Ярослав Главацкий, таких пятен по городу — множество, особенно на центральных улицах. “Мы провели расследование, сделали необходимые исследования и соответствующие лаболаторно-инструментальные анализы, и я сам был поражен насколько, все просто — белые пятна оказались обычные жевательные резинки. Они настолько въедаються в асфальт, что нам пришлось их сдирать”, - сказал Ярослав Степанович.

Интересная выходит ситуация: одни люди обеспокоены белыми пятнами на дорогах, а другие их там создают, бросая использованную жевальную резинку себе под ноги.

Белые пятна — ничто иное, как обыкновенные жевательные резинки.

Белые пятна — ничто иное, как обыкновенные жевательные резинки.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 26772 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

плиточникисиноптикЭллен Берстин