Александр Радченко перетягивает волосами вагоны ВИДЕО

Александр Радченко перетягивает волосами вагоны ВИДЕО

Не каждый может поднять вес в сто килограммов, а вот Александру Радченко «по зубам» 25 тонные (!) грузовые вагоны, которые он, может протянуть… волосами.

Дальнобойщик Александр Радченко про особенности своего организма узнал довольно-таки просто. Отец троих детей свободное время проводит с семьей. Во время очередной игры с детьми, жена Александра заметила, что дети тянут его за довольно-таки не короткие волосы, а он даже не противится. «Сначала жена не верила, думала, что я терплю…», - рассказал Александр.

Со временем Александр понял, что своими волосами может не только «удержать» детей, но и передвигать многотонные предметы. Машина, на которой днепропетровец (до 17 лет проживал в Днепропетровске, потом приехал в Хмельницкий) проездил восемь лет, «Москвич»-пирожок, как называет его рекордсмен, стал первым атрибутом для перетягивания.

Перед тем, как протянуть многотонный груз, дальнобойщик не раз посещает тренажерный зал. «Во время таких перетягиваний в основном работают мышцы шеи, поэтому приходится качать их», - рассказал Александр.

Свой следующий рекорд – «покорил» почти 25-тонный грузовой вагон – Александр поставил с благородной целью. Таким образом, собрав журналистов и жителей Хмельницкого, хотел привлечь людей к проблеме маленького хмельничанина, которому требовались дорогие лекарства.

И даже сейчас Александр не против поставить новый рекорд, например, протянуть самолет, но, по его словам, только с социальной целью. «В начале, возможно, для меня был в приоритете спортивный эгоизм. Сейчас буду что-то делать, если это кому-то будет нужно», - говорит Александр.

Каких-то особых секретов по уходу за волосами у мужчины нет – от природы у него волосы жесткие, поэтому он не преследовал цели каждый раз стричься, долгое время пользовался шампунями жены, только сейчас начал покупать мужские средства по уходу за волосами. «В салоны красоты не хожу», - с улыбкой рассказал Александр.

Полысеть Александр не боится, даже с иронией говорит, что сможет покорять новые рекорды. «Прикольно было бы. Залысиной светил бы. Буду нырять на глубину, оптикаемость будет лучше», - с улыбкой сказал Александр.

В ближайшее время чудо-человек планирует принять участие в международном фестивале, который пройдет в Днепропетровске. Ведь помимо вышенаписаного Александр Радченко не первый год выступает на театральной сцене.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Харькове автоэлектрикомsinoptik.uaЖеневьев Бюжо