Авоська с ручкой для крохи

Авоська с ручкой для крохи

Эта сумка сразу два дела делает: и продуктам есть где лежать, и малышу есть за что держаться Фото: с сайта: http://www.kindermy.ru

Ходишь по торговым центрам, по супермаркетам, по хозяйственным магазинам и даже по бутикам и не можешь расслабиться, потому что несчастное твое чадо ходит вместе с тобой. И ты все время думаешь: где оно, чадо? Не потерялось ли? Не загляделось ли на витрину и не отстало ли от тебя? Какой уж тут шопинг!

Малыш, привыкший держаться за мамину юбку или за штанину, в больших магазинах тоже пугается и страдает. А все время держать кроху за руку не всегда получается - две руки нужны для сумок!

Умные и заботливые дизайнеры придумали специальную сумку-авоську с тремя ручками - двумя для мамы, и одной для малыша. Называется такая сумка Liebkind  (любимый малыш).

Ручка для крохи расположена прямо на самой сумке, и пока мама идет и несет полную авоську продуктов, деточка приспокойно держится за свою персональную ручку.

Только не забывайте, что малыш может от ручки и отцепиться, так что продолжайте неусыпно следить за местонахождением деточки.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт