Мой первый день за партой

Мой первый день за партой

- Ой, как интересно тут, в школе!

Косички заплели? Бантики завязали? Портфель с тетрадками и карандашами собран? Гладиолусы или астры закрывают своими цветами толпу малышей. Учителя знакомятся с новыми учениками, старшеклассники заботливо провожают любопытных первоклашек за их первые парты... Сколько всего нового и интересного ждет деток в школах 1 сентября!

Вы, конечно, не забудете фотоаппарат, и будете щелкать каждый шаг своего чада на праздничной линейке, у доски, за партой, а может быть, даже с колокольчиком на плече у красавца-старшеклассника...

А на нашем сайте с 11 сентября стартует конкурс "Мой первый день за партой". Присылайте самую красивую фотографию своего первоклассника, а мы сделаем все, чтобы победители получили самые лучшие призы!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Убийство Вороненкова: видео места преступления с разных ракурсов
Убийство Вороненкова: видео места преступления с разных ракурсов [видео] 85

В Интернете появилось несколько записей с места убийства бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова. На них, в частности, видно шокированную Марию Максакову, сурового Антона Геращенко, также опубликована реконструкция версии убийства.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 821

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт