Детская площадка – фитнес для мамы

Детская площадка – фитнес для мамы

Малыш делает куличики, а мама качает трицепсы Фото: Анна ГЕРАСИМЕНКО

Вы мечтаете о фитнес-клубе, но большую часть дня проводите на детской площадке? Не сидите на лавочке, пока ваш ребенок копает и качается! Присоединяйтесь к малышам, и поймете, что на площадке есть все необходимые тренажеры, чтобы сделать фигуру безупречной!

Малыш копает, а мама тренируется

Как делать: опираемся на край песочницы прямыми руками, в коленях - угол 90 градусов. Отжимаемся на руках, как на брусьях.

Что качаем: руки (бицепс и трицепс), спину. Старайтесь держать спину прямо и не «провисать».

Кач-кач – качается бицепс


Фото: Анна ГЕРАСИМЕНКО
Фото: Анна ГЕРАСИМЕНКО

Как делать: Поиграйте с ребенком, пока он сидит на качелях. Ноги на ширине тазовых костей, спина прямая, таз отводим немного назад. Задержите качели, и двигайте их одними руками. Притягивайте к себе – отпускайте. Ребенку понравится!

Что качаем: бицепс и спину. Важно отводить таз назад, чтобы не было лишней нагрузки на поясницу.

Сильные руки и веселый малыш


Фото: Анна ГЕРАСИМЕНКО
Фото: Анна ГЕРАСИМЕНКО

Как делать: Просто качайте качели с ребенком, стоя боком. Руку тяните как можно дальше за качелями.

Что качаем: Косые мышцы спины, косые мышцы живота и руки.

Карусель закружится


Фото: Анна ГЕРАСИМЕНКО
Фото: Анна ГЕРАСИМЕНКО

Как делать: покрутите малыша на карусели. Дети обожают, когда мама катается вместе с ними. Садитесь на сиденье как можно ближе к спинке. Держитесь руками. Выпрямите спину. А теперь подтягивайте согнутые в коленях ноги к животу и разгибайте до конца, не касаясь земли, чтобы не остановить карусель!

Что качаем: мышцы пресса, так волнующие молодых мам. Это очень правильный тренажер, ведь у вас нет возможности опустить ноги и расслабиться, иначе вы затормозите карусель! Так что качайте пресс, пока ребенку не надоест крутиться.

Взбираемся на лесенку


Фото: Анна ГЕРАСИМЕНКО
Фото: Анна ГЕРАСИМЕНКО

Как делать: встаем на перекладину (вторую или третью снизу). Руками держитесь (обратным захватом) на уровне лица. Теперь поднимайтесь на носочках как можно выше. И опускайтесь вниз, как можно ниже опуская пятки.

Что качаем
: икроножные мышцы, которые делают ноги красивыми. Перекладины позволяют после подъема опускать пятки до уровня гораздо ниже пола, хорошо растягивая икру после нагрузки.


Фото: Анна ГЕРАСИМЕНКО
Фото: Анна ГЕРАСИМЕНКО

Качели-весы для стройных ножек


Фото: Анна ГЕРАСИМЕНКО
Фото: Анна ГЕРАСИМЕНКО

Как делать: садитесь на качели напротив своего ребенка и качайтесь. Только вот ваш малыш (если он маленький и мало весит) не сможет вас перевесить, а значит, вам придется контролировать «качание». Ура! Выпрямите спину и работайте ногами как можно активнее.

Что качаем: мышцы бедер, икроножные и ягодицы. Все, что нужно! Полезно еще остаться внизу на некоторое время. И малышу весело, и вашим ножкам – полезная нагрузка!

загрузка...
загрузка...

Политика

Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине
Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине 27

В четверг, 8 декабря, лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев провели официальную встречу с кандидатом в президенты Франции, лидером партии “Национальный фронт” Марин Ле Пен и французскими парламентариями.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 512

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

робота сиделки в ОдессесмотретьВиктор