Пятиклассник выследил воров, которых разыскивал отец-полицейский

Пятиклассник выследил воров, которых разыскивал отец-полицейский

Комментарии: 1
Мама и отец гордятся своим маленьким героем. Фото: сектор коммуникации ГУ Национальной полиции в Хмельницкой области.

Пятиклассник из Хмельницкой области с детства мечтал стать полицейским – как папа. Каждый день внимательно вслушивался в разговоры, когда его отец, помощник дежурного Виньковецкого райотдела полиции Владимир Березюк, делился пережитым за день с супругой. И на днях услышал, что в село повадились воры, вдобавок папа описал, как они выглядят.

- Я отправился искать злоумышленников за селом, по моим данным, они в лесу прятались, - рассказал "КП" в Украине" отец маленького героя, полицейский Владимир Березюк. – Богдану сказал оставаться возле дома. Сын катался на велосипеде, как видит – идут именно те, кого я ищу. Проследил их до убежища и позвонил мне – говорит, нашел я воров, но у них топор в руках, один боюсь! Через пару минут они уже были задержаны.

Замначальника обласного управления полиции заверил Богдана, что таких ребят, как он, в будущем полиция будет рада видеть в своих рядах. Фото: сектор коммуникации ГУ Национальной полиции в Хмельницкой области.

Оказалось, этих товарищей уже разыскивает не только полиция, но и суд. Злоумышленники прятались в землянке в лесу за селом, а по ночам обворовывали селян. Поблагодарить за помощь и наградить пятиклассника за "сознательную позицию, смелость и мужество" в школу в селе Осламов по поручению руководителя приехал  замначальника облуправления полиции. И заверил, что таких ребят в будущем полиция будет рада принять в свои ряды.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

advertising manager резюме