Марианна ПОПОВИЧ (18 июля 2010, 11:31)

Девушка отказала соседу в любви, и он решил взять ее в рабство Комментарии: 2

 Как сообщили «Комсомолке» в пресс-центре главного управления МВД во Львовской области, молодой человек заинтересовался соседкой, но она его симпатию отвергла. В отместку он, недолго думая, для начала разбил ей окна камнями. Но такой мести ему оказалось мало. И он таки решил добиться «любви» хитростью и коварством.

- В тот день он все спланировал, приготовил дома цепи, выпил и отправился к соседке как бы мириться. Поводом для визита выбрал предлог, что он поменяет ей разбитые окна. И каким-то образом ему удалось убедить соседку зайти к нему домой. На свою беду, девушка согласилась, - говорит следователь Жидачевского райотдела милиции Руслан Гвоздик.

Как только женщина переступила порог дома соседа, он ударил ее бутылкой по голове. А когда она пришла в сознание, то обнаружила, что она раздета догола и с цепями на шее, привязана к газовой трубе.  Сосед тоже уже успел снять всю одежду и попытался приступить к действиям – изнасилованию. Но женщина сопротивлялась, и ему не удалось этого сделать.

- Сдавшись на время, мужчина решил пойти к брату на свадьбу. Женщину закрыл в доме, а сам ушел праздновать к семье, -  рассказывает следователь Руслан Гвоздик.

А вечером он снова попытался взять реванш. Но на этот раз решил споить жертву. Женщина пить отказывалась, поэтому он силой поил ее с горла водкой, при этом выбил ей зубы.

- Женщина такая маленькая, хрупкая. Я не представляю, откуда у нее только были силы сопротивляться. А этот поддонок, поняв, что у него не получается сломить ее, начал ее избивать, - у следователя уже нет сил, чтобы сдержать свои эмоции.

Насильник бил жертву железной палкой, пинал ногами в живот.  Позже, когда врачи осматривали и лечили женщину, то они сказали, что  здоровому мужику хватило бы и половины этих побоев, чтобы умереть.

А женщина таки выдержала и сумела убежать. Попросившись в туалет и пообещав таки удовлетворить похоть изверга, она выбила маленькое окошко в туалете, вылезла через него и убежала.

А протрезвевшего поддонка задержали. При этом он убежден, что девушка виновата во всем сама - если бы она не отвергла его любовь, то всего этого бы не случилось.  А насильнику «светит» семь лет в тюрьме.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 59

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 275

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт