Марианна ПОПОВИЧ (17 июля 2010, 21:48)

Во Львовском университете подрались родители

- Кажется, кто-то попытался пролезть без очереди, кто-то преградил ему дорогу. И вот взрослые мужики на глазах своих детей начали драться, - говорит охранник пан Михаил.

По его словам, драку разняли охранники и другие родители. Милицию при этом не вызывали, а драчунов просто вывели за территорию вуза. И сразу же руководство университета приняло решение изолировать родителей от процесса подачи документов абитуриентами.

- Мы выставили всюду охрану, развесили объявления. И ни один родитель не вмешивается в процесс. Как оказалось – решение правильное. Работа пошла быстрее и спокойнее, - говорит ответственный секретарь приемной комиссии ЛНУ имени Ивана Франко Олег Корчак.

По его словам, к окончанию второго дня приема документов уже успели оформить около четырех тысяч личных дел.

И действительно, абитуриенты спокойно сидели на лавочках в коридоре, дожидаясь своей очереди или же заполняли документы в специально отведенных для этого аудиториях. А их родители в это время пытались прорвать оборону охраны при входе.

- Я иду с ребенком документы подавать! Вы не имеете право меня задерживать! – шумела при входе дородная женщина, держа за руку «ребенка», который был на две головы выше мамочки.

Поняв, что маму таки не впустят, юноша принял решение самому не идти.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт