Орыслава ЖЕРЕБЕЦКАЯ (7 июля 2010, 20:15)

Женщина «случайно» сбила двух детей

Как сообщили «КП» в городском отделе ГАИ, во дворе дома по улице Мазепы, 19 на двух пятилетних детей задним ходом наехал автомобиль «Дэу-Матиз», серого цвета. За рулем была 35-летняя женщина, которая с места происшествия уехала.

В результате наезда малыши получили ушиб мягких тканей грудной клетки, поясничного отдела позвоночника, ушиб коленных суставов. После ДТП детей госпитализировали в хирургическое отделение больницы, а сотрудники ГАИ принялись искать виновницу этого происшествия. И нашли.

- Одна из свидетельниц этой ситуации запомнила две цифры номера автомобиля, в котором сидела женщина-водитель, - рассказала «КП» сотрудница городского управления ГАИ Ирина Пилат. - Именно по ним мы и нашли женщину.

Кстати, по словам той же свидетельницы, женщина, совершив наезд на деток, вышла из машины и спросила, все ли в порядке. Но дети отмахнулись и сразу убежали домой. Вот водитель, как ни в чем не бывало, и поехала дальше.

Кстати

С начала года на Львовщине произошло 113 дорожно-транспортных происшествий с участием детей, в которых 5 малышей погибли и 84 были травмированы. Об этом сообщает пресс-служба управления ГАИ во Львовской области. Во Львове за этот период произошла 41 авария с участием детей, в которых 51 ребенок получил телесные повреждения. К счастью, ни один ребенок в этих ДТП не погиб.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа инженера-проектировщика в Харьковепогода в г. одессеHeather Morris