Юлия ХОЖАТЕЛЕВА (24 марта 2012)
Уитни Хьюстон доконали наркокиллеры

Уитни Хьюстон доконали наркокиллеры

Комментарии: 3
Привычка нюхать кокаин казалась Уитни безобидной - а дело кончилось печально. Фото РЕЙТЕР.

Спустя полтора месяца после кончины всемирно известной певицы и актрисы Уитни Хьюстон следствие озвучило окончательную причину смерти. Уитни утонула в ванне, однако проведенные мед-

экспертизы показали, что перед этим у 48-летней певицы случился инфаркт. Его, в свою очередь, спровоцировали наркотики - марихуана и кокаин. Коронеры (ответственные за расследование смертей в США) также установили, что найденные в гостиничном номере антидепрессанты ксанакс, которые ей выписывал врач, роковой роли не сыграли.

Напомним, Уитни скончалась 11 февраля в 15.55 - ее обнаружили ночью 12-го в ванной комнате 434-го номера "Беверли Хилтон" в Лос-Анджелесе. Заподозрив неладное, взломали дверь, но... Уитни лежала на дне ванны, ноги были приподняты, будто она съехала в воду. Предположительной причиной смерти назывались найденные в номере антидепрессанты. Но теперь, когда нашли в организме суперзвезды следы кокаина, стало ясно, что в номере был и этот наркотик.

Журналисты выяснили, что наркодиллер, снабжавший певицу кокаином, перед приходом полиции уничтожил все следы запрещенного препарата. Похоже, его вызвали ребята из команды певицы, знавшие о ее пристрастии.

Тем временем вопрос о наследстве Хьюстон, которое оценивается в 20 миллионов долларов, продолжает оставаться открытым. Оставила ли певица завещание, официально неизвестно. Не исключено, что за миллионы и недвижимость певицы будет бороться бывший муж Бобби Браун, который, к слову, и подсадил ее на наркотики. Но главной претенденткой на наследство остается ее 19-летняя дочь Кристина Браун.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт