Наследство Уитни Хьюстон досталось ее дочери

Наследство Уитни Хьюстон досталось ее дочери

Уитни Хьюстон оставила дочери огромное состояние Фото: Фото с официального сайта

Вопреки слухам возникшим сразу после гибели Уитни Хьюстон, которые вещали о том, что певица умерла нищей, что она жила занимая деньги у друзей, оказалось, что звезда оставила огромное состояние в размере более чем полтора миллиарда долларов.

Эти средства рассчитаны из стоимости недвижимости и концертных заработков Уитни, из доходов от продажи пластинок и товаров с изображением Хьюстон, а также спектаклей и тематических шоу, организованных в честь легендарной певицы, сообщают zirki.info.

Наследство согласно брачному договору, который Уитни заключила с экс-супругом Бобби Брауном переходит в единоличное владение их дочери, Бобби Кристине. 

При всем при этом родственники певицы намерены обжаловать данное решение в суде. И дело здесь вовсе не в деньгах. Их беспокоит что столь внушительная сумма достанется девочке, которая уже несколько лет принимает наркотики и ведет сомнительный образ жизни. Дело в том, что Крисси (так Уитни ласково называла дочь), всегда хотела быть "как мама", так что ее пристрастие к кокаину вполне оправдано - девочка с дества видела, как его принимают мать и отец.

Родные певицы, в первую очекредь мать Уитни хотят временно отстранить девушку от владения наследством, поскольку они боятся, что Бобби Кристина может все спусть на спиртное и наркотики и тем самым она попросту загубит свою жизнь.

Напомним, что Уитни Хьюстон скончалась в ночь на воскресенье, 12 февраля, в номере отеля Beverly Hilton в Беверли-Хиллз. Смерть констатировали врачи скорой помощи. Певице было 48 лет. Официальной информации о причинах смерти пока нет. Однако полиция отвергла вариант насильственной смерти. Как считают, причиной смерти могла стать асфиксия - певица могла захлебнуться в ванной после того, как уснула под действием транквилизатора. Вскрытие показало, что в легких певицы содержалась вода.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт