Актер из  Глухаря  и  Интернов  Отраднов умер от отравления алкоголем и психотропным препаратом

Актер из "Глухаря" и "Интернов" Отраднов умер от отравления алкоголем и психотропным препаратом

Замерзавшего актера обнаружили 30 января в деревне Челобитьево. Фото из архива КП.

Актер из сериалов "Глухарь" и "Интерны" Анатолий Отраднов, который был найден в Подмосковье, умер от отравления спиртным и лекарствами. Об этом сообщила официальный представитель ГСУ СК по Московской области Ирина Гуменная.

Замерзавшего актера обнаружили 30 января в деревне Челобитьево: врачи "скорой" доставили находившегося в бессознательном состоянии Отраднова в районную больницу. Когда Анатолия везли в реанимацию, он умер.

- В соответствии с результатами экспертиз, Отраднов скончался в результате отравления алкоголем и клазопином (антипсихотическое лекарственное средство), – цитирует Гуменную РИА "Новости". Уголовное дело расследуется по статье "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

На Закарпатье неизвестный обстрелял дом
На Закарпатье неизвестный обстрелял дом 135

В городе Виноградов неизвестный обстрелял здание. К счастью, обошлось без пострадавших - на тот момент внутри никого не было. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 196 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт