Похороны Уитни Хьюстон пройдут в прямом эфире

Похороны Уитни Хьюстон пройдут в прямом эфире

Уитни похоронят сегодня. Фото REUTERS
В субботу в Ньюарке, штат Нью-Джерси, похоронят одну из самых ярких певиц современности. Вчера тело транспортировали в родной город певицы из Беверли Хиллс, где она скончалась в ванной отеля 12-го февраля.
 
Власти штата приняли решение приспустить все национальные флаги, хотя обычно такой чести удостаиваются лишь государственные деятели в подобном случае.
 
Сначала в баптисткой цервки "Новая надежда" пройдет панихида где известная госпел-певица Мэрвин Уайнэнс выступит с траурной речью. Помимо нее слова скажет Клайв Дэвис, который был первым учителем музыки Уитни. Планируется выступление Стиви Уандера, Алиши Кис и Ареты Франклин.
 
В церкви будут присутствовать только родные артистки, а так же официально приглашенные люди из числа знакомых певицы — около 1500 человек. Пригласили и экс-супруга артистки, Бобби Брауна. Простые люди попасть на церемонию не смогут.
 
Также не будет традиционного похоронного шествия. Чтобы семья могла спокойно попрощаться с Уитни Хьюстон, полиция оцепит все подходы к храму. А желающие смогут увидеть прощание с певицей по телевизору и в интернете — похороны будут идти в прямом эфире. Церемония начнется около 19 часов по киевскому времени.
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия риск-менеджер Днепропетровскпогода в КраснодареКиану Ривз в фильме Джон Уик