Екатерина КАМЕНСКАЯ (16 февраля 2012)
Бывшего мужа певицы не пускают на похороны

Бывшего мужа певицы не пускают на похороны

И все же Бобби Браун надеется, что родные его бывшей жены забудут прошлое и позволят ему проводить Уитни в последний путь. Фото с сайта wsbtv.com

Прощание с Уитни пройдет в баптистской церкви "Новая надежда", где Хьюстон пела в хоре, еще будучи ребенком. Попасть на него можно будет только по специальным приглашениям. Бывший супруг певицы - Бобби Браун - его не получил. В этом он винит мать Уитни - Сисси Хьюстон, которая испытывает к бывшему зятю откровенную неприязнь. По ее мнению, Браун испортил жизнь дочери и навредил ее карьере.

Брак Бобби с Уитни продлился 15 лет: с 1992 по 2007 годы. Все это время супруги ссорились, дрались и жаловались друг на друга в полицию. Поговаривают, именно Браун подсадил певицу на наркотики, который они могли неделями принимать, не выходя из дому. Брак закончился громким разводом, который певица еще долго и тяжело переживала, что не могло не сказаться на ее голосе и моральном состоянии. 

И все же Бобби Браун надеется, что родные его бывшей жены забудут прошлое и позволят ему проводить Уитни в последний путь. 

Тем временем отель "Беверли Хилтон", в котором умерла Хьюстон, уже включен в туристический маршрут под названием "Трагическая история". Отныне автобусы с туристами будут обязательно делать остановку у здания отеля, а гиды - излагать факты о жизни и обстоятельствах трагической смерти любимицы миллионов во всем мире. 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт