Перед смертью Уитни Хьюстон пила шампанское

Перед смертью Уитни Хьюстон пила шампанское

Комментарии: 3
Уитни Хьюстон умерла в ночь с субботы на воскресенье. Фото из архива КП.

Американская поп-звезда Уитни Хьюстон употребляла алкоголь перед смертью в номере гостиницы "Беверли Хилтон" в Лос-Анджелесе. Данное обстоятельство имеет важное значение для определения точной причины гибели певицы.

Канадскому ресурсу TMZ удалось получить список еды, которую Уитни заказала к себе в номер до трагедии. Певица предпочла гамбургер, картофель-фри, бутерброды с индейкой, банку пива "Хайнекен" и бокал шампанского. Издание считает, что Хьюстон подкрепилась гамбургером с картофелем-фри и шампанским, а все остальное взяла с собой в ванну.

Как отмечают следователи, говорить о причинах смерти певицы пока рано. По их словам, несмотря на данные, полученные после вскрытия тела Хьюстон, необходимо дождаться результатов токсикологической экспертизы. 

Сейчас машина с телом Уитни направляется в аэропорт для дальнейшей переправки в аэропорт Ньюарка. 

Напомним, печальная новость о смерти одной из самых ярких мировых звезд эстрады пришла ночью, 12 февраля. Певица скончалась в номере гостиницы Beverly Hilton в Лос-Анджелесе. Сотрудники гостиницы обнаружили Уитни Хьюстон без сознания в ванной, тут же вызвали "Скорую помощь" и полицию. Врачи 20 минут пытались пытались реанимировать певицу. Но, увы, их попытки оказались безрезультатными – Уитни Хьюстон нашли слишком поздно. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

работа инженером по медтехнике ДнепропетровскПогода в Ореховкесмотреть Королевство викингов