Раиса МУРАШКИНА, Валентина ДЕНИСОВА (12 февраля 2012, 18:04)

В номере, где скончалась Уитни Хьюстон, обнаружили пилюли, но не наркотики Комментарии: 6

Никаких запрещенных наркотиков в номере, где умерла Уитни Хьюстон, не нашли, - сообщает портал TMZ, внимательно следящий за хроникой трагедии. Но отпускаемые по рецепту врача пилюли - были. Не исключено, что именно эти препараты и стали причиной смерти.
 
Напомним: Уитни нашли в ванной, наполненной водой. На момент, когда прибыли спасатели, тело певицы уже достали из воды. Точную причину ухода звезды озвучат только после вскрытия.
 
Уитни Хьюстон скончалась 11 февраля, на 49-м году жизни, в 15.30. Одну из самых известных певиц современности, звезду фильма "Телохранитель" нашли без сознания в номере гостиницы Beverly Hilton в Лос-Анджелесе. "Скорая помощь" и полиция примчались мгновенно. На протяжении двадцати минут Уитни пытались реанимировать. Увы, ничего не вышло. Она умерла.
 
По иронии судьбы, Уитни Хьюстон, обладавшая шестью статуэтками "Грэмми", погибла накануне вручения премии. Организаторы отреагировали молниеносно и перекроили сценарий церемонии, - они решили всю ее посвятить памяти Уитни.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 388

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

переводчик хорватского языкапогода вчераДоминик Молль