Бывший муж Уитни Хьюстон рэпер Бобби Браун:  Я люблю тебя, Уитни!

Бывший муж Уитни Хьюстон рэпер Бобби Браун: "Я люблю тебя, Уитни!"

Комментарии: 42
Уитни Хьюстон со своим мужем Бобби Брауном. Фото REUTERS.

- Я люблю тебя, Уитни! - рыдал публично, во время своего концерта в Миссиссипи бывший муж Уитни Хьюстон рэпер Бобби Браун, посылая воздушные поцелую в небо.

Получив известие о смерти экс-жены, Бобби не отменил выступление - было слишком поздно. Он вышел на сцену к зрителям. И закричал в буквальном смысле слова.

Одну из композиций рэпер допеть не смог - его душили слезы. Он попросил зал сделать этого за него.

Как сообщает Us Weekly, в знак поддержки Бобби получил шквал аплодисментов. В итоге музыкант закончил концерт раньше положенного. И спешно удалился. Родственники Бобби заявили, что он просо убит горем.

Напомним: в 2009 году Уитни Хьюстон рассказала Опре Уинфри о том, насколько жуткой была ее жизнь с бывшим мужем Бобби Брауном. Этого  рэппера Уитни любила очень сильно – а он превращал ее жизнь в ад.

"Я даже не думала о пении, о сцене. Я просто забыла про ту жизнь. У меня было слишком много денег", - говорила Уитни. Вдвоем с мужем они целыми днями смотрели телевизор, курили марихуану и нюхали кокаин.

Хьюстон старалась не обгонять супруга - не быть более талантливой, не слыть более знаменитой. Требовала, чтобы все называли ее "миссис Браун", а не "Хьюстон". Но это не помогло. После успеха фильма "Телохранитель" Бобби  Браун, по натуре слабак, превратился в зверя - напивался до чертей и избивал жену до потери сознания.  Однажды после семейной ссоры Уитни Хьюстон пришлось обратиться к хирургам - муж буквально изуродовал лицо певицы.

Шаг за шагом Уитни опускалась все ниже.  Во время  съемок в фильме "Жена проповедника" в 1996 году, Хьюстон принимала наркотики  ежедневно. Певица рассказала Опре Уинрфи, что могла купить за раз до килограмма "зелья". И все же с Бобби певица в 2007 году развелась.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт