Виктор Косых умер от передозировки спиртного?

Виктор Косых умер от передозировки спиртного?

Комментарии: 4
Виктор Косых
Причиной смерти звезды "Неуловимых мстителей" Виктора Косых могла стать огромная доза алкоголя, выпитого им накануне. Врачи, проводившие вскрытие тела актера, обнаружили в его крови 5 промилле чистого алкоголя - это эквивалент полутора литров водки.
 
Родственники актера продолжают молчать, общаясь с представителями прессы через Гильдию актеров.
 
- Они никак не хотят комментировать просочившуюся в прессу информацию о причине смерти Виктора Ивановича, - рассказали "Комсомолке" в Гильдии. - Если информация не соответствует действительности, они просят нас ее официально опровергнуть. Сведения о передозировке алкоголем они опровергать не стали.
 
Напомним, что у актера были давние проблемы с алкоголем. В 2009 и 2010 годах он в нетрезвом состоянии переходил дорогу на оживленных перекрестках и дважды был сбит машинами. В марте 2011 года Косых получил тяжелые травмы, упав на улице.
 
Семья Косых настаивает на том, чтобы вся информация, касающаяся прощания и похорон актера, осталась в тайне. Нам, однако, удалось выяснить, что сразу после вскрытия тело Косыз было кремировано в Донском крематории. Произошло это в воскресенье, 25 декабря. Днем ранее состоялась закрытая церемония прощания. О том, где она состоялась, не знают даже в Союзе кинематографистов;.
 
- Семья Косых поблагодарила нас за поддержку и помощь, оказанную в трудную минуту, но настояла на полной непубличности всех траурных мероприятий, - заявили нашему корреспонденту в Союзе кинематографистов. - Косых хотел, чтобы его похоронили на малой родине, в городе Алапаевск Свердловской области. В один из ближайших дней урна с прахом Виктора Ивановича отправится туда.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт