Александра КУЧУК. (25 октября 2011)

Стив Джобс отказался от спасительной операции Комментарии: 4

Он умер в начале октября от рака поджелудочной железы. Как рассказал личный биограф Джобса Уолтер Исааксон, гений IT-технологий более 9 месяцев отказывался от операции, которую ему предлагали врачи. На которую уговаривали родные.

"Я действительно не хотел, чтобы мое тело вскрывали. Хотелось убедиться, а вдруг сработает что-то другое", - такое объяснение давал сам Джобс.

И пробовал лечится вегетарианством, голоданием, акупунктурой, целебными травами. Обращался к спиритологам... И когда согласился на операцию, время уже было упущено.

- Метастазы в его случае распространялись медленно, - говорит врач-диагност Павел Ткачук. - Если бы операцию сделали раньше, возможно, Джобс прожил бы дольше. Такое и в России часто случается: пациент "устав от врачей", лечится народными средствами. И пока дело дойдет до операции, опухоль переходит в неизлечимую стадию.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 58

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт