Футболист киевского  Арсенала  погиб в автокатастрофе

Футболист киевского "Арсенала" погиб в автокатастрофе [Обновлено в 17:15]

Евгений Евсеев. Фото fpl.ua

Сегодня, около 7 утра, автомобиль молодого игрока столичного Арсенала Евгения Евсеева двигался по трассе возле города  Ивано-Франковск. Что произошло дальше, пока не знает никто, но его Ауди А4 вдруг слетела в кювет. Футболист погиб на месте.

В машине, в которой ехал футболист, находились еще двое человек. Они остались живы.

- Что стало причиной аварии, будет выяснять следствие, - говорят в местном ГАИ, - По предварительным данным футболист ехал на огромной скорости и не справился с управлением. Но по оценке экспертов стрелка спидометра в момент трагедии была на отметке 60 км/ч. Сейчас автомобиль Евгения находится на штраф площадке ГАИ Ивано-Франковска.

У Евгения Евсеева был контракт с киевским Арсеналом, но последнее время он был отдан в аренду клубу второй лиги Ивано-Франковскому "Прикарпатью". У футболиста осталась молодая жена. 

 
- 25 июня в 5.35 утра он выбросился из окна своей квартиры, которая находится на 16-м этаже. Смерть наступила мгновенно. Настолько я знаю, никаких записок Василий не оставлял, - рассказал тогда Владимир Полищук, начальник ЦОС МВД в городе Киев.
 
Справка КП
Евгений Евсеев - украинский футболист, центральный защитник клуба "Арсенал" (Киев). Воспитанник киевского "Динамо". Летом 2006 года перешел в киевский "Арсенал". В чемпионате Украины дебютировал 1 апреля 2007 года в матче против днепропетровского "Днепра", в том матче ему удалось забить гол на 27 минуте. Всего за киевлян провел 68 матчей, забил 4 гола. Сыграл одну игру за молодежную сборную Украины.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт