Из дома Эми Уайнхаус украли гитару и новые песни

Из дома Эми Уайнхаус украли гитару и новые песни

Эми Уайнхаус скончалась 23 июля 2011 года
Дом Эми Уайнхаус уже начали растаскивать на сувениры.
 
Родители скончавшейся от передозировки певицы заявили о пропаже личных вещей Эми. 
 
Так, придя к ней домой в очередной раз, отец вокалистки, 60-летний Митч Уайнхаус не обнаружил в аппартаментах на лондонской площади Кэмден-сквер писем, тетрадей со стихами и аудиозаписи с новыми песнями.
 
Посмотрев получше, все ли на месте, Уайнхаус не нашел и любимую гитару дочери.
 
Стоит отметить, что в качестве музея квартира Эми пока не использовалась, однако два десятка человек, кроме полиции, в доме все-таки побывали. Это, как уверяет отец певицы, "ближайшее окружение" их семьи.
 
В связи с тем, что подозрения пали на друзей семьи, Митч Уайнхаус в полицию не пошел и обратился к похитителям с просьбой “прийти и положить на место то, что взяли без спроса”.
 
Родственники певицы, которая была найдена мертвой 23 июля, недавно признались, что дом на площади Кэмден-сквер дорог им как память об умершей дочери.
 
Именно поэтому они не собираются продавать трехэтажное здание, ориентировочная стоимость которого составляет около 2,5 миллиона фунтов, сообщает ИТАР-ТАСС
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 503

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

работа программиста 1С ОдессаздесьSharon Stone